Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритженщина: ради этого нужно было губы красить и ноги брить?!

19.03.2018 — Психология отношений
#говоритженщина: ради этого нужно было губы красить и ноги брить?!

Слушайте, я даже не знаю, с какого бока эту тему укусить, чтобы не свалиться в пошлость, при этом обозначить проблему, о которой мы, дамы, даже между собой особо не говорим. Молчаливый лайк не спалит вашей анонимности. А репост не только порадует меня, как автора.

Я от лица нескольких не желающих светиться женщин воспроизвожу мысль в эфир. И, может быть, парни хоть немного мозгами зашевелят, а? Поможем всем миром, что ли?

 

Это мы ходим на курсы с борщом и бананами

Каждая вторая дама, с которой мне доводилось общаться, обязательно проходила различные курсы по ублагательству своей лучшей половины. Ведические и тантрические практики, медитации с гроздью бананов, кулинарные тренинги и алхимические опыты по созданию домашних афродизиаков. Короче, все для вас, любимых.

А взамен что?

Да ничего!!!

Не, парни, вы реально думаете, что хвасталка «я могу сорок минут без перерыва» — это типа вай как круто? Не круто. Берете учебник анатомии и вдумчиво перелистываете. Где вы нашли нервные окончания в той самой области, куда полчаса тыкать пытаетесь? Что там вытыкивать, морзянку?

Мрак и средневековье…

Вы когда-нибудь устройством женского организма интересовались? Только честно

Я так полагаю, вообще себя могу в раритеты зачислить. Из всех людей, державших в руках Кама Сутру, я единственная, кто читал ее в оригинале (читал, а не картинки разглядывал!), поэтому в курсе, что оная книга называется Кама Шастра, или уложение о семейном укладе. По большому счету, представляет собой модернизированную версию Домостроя. И содержит исключительно полезные технические описания, касающиеся «анатомии страсти».

То есть, мне-то понятно, откуда берутся все эти хитросплетения тел с увлекательной йогой в шестидесяти девяти позах. Умные индусы явно шарили в вопросе нейробиологии и знали, где в дамском организме находится не только точка G, но и точка U, например, как раз ответственная за легендарный формат недостижимого «высшего удовольствия».

Не знаю ни одного мужчины, который был бы в курсе, что такая точка существует. Стоит ли говорить, что о ее местонахождении я вообще не заикаюсь, чтобы не повергать окончательно в хронический шок чью-то слишком хлипкую психику.

Ну и ради чего ноги-то брить?

Я вполне серьезно. За четыре месяца, проведенных в процессе бесконечного анонимного общения с дамами, я выяснила, что 99% парней ни черта не смыслят в «техниках мужественности». Не понимают, зачем нужны все эти обнимашки-целовашки (и зачем придуманы нервные окончания на теле человека).

Про генерацию окситоцина вообще труба, даже словей таких не знаем. Какая жалость. А если бы знали, то не выкручивали бы дамам соски, как ручки советского радио. Не крутить надо, а сосать, если что.

О предназначении всего остального, кажется, даже догадок не строилось. Впрочем, большинство не догадывается и о том, что когда говорят «дело не в размере», имеют в виду несколько иное. В смысле, все размеры одинаково бесполезны при неумелом обращении. Каковое повсеместно и наблюдается.

 

 

Могу добить, чтобы не мучились

Вот это ваше «женщина любит ушами» — знаете, откуда? А оттуда же, из учебника анатомии, раздел «психика человека», подраздел «ведущая репрезентативная система».

В силу некоторых особенностей у женщин она чаще бывает смещена от визуальной к аудиальной, реже — кинестической.

Думаете, все вот эти китовые вопли, тетеревиное токование и волчий вой на луну просто так что ли, от скуки? Не, во всем животном мире ушами любят. И выбирают самцов по голосу и по запаху. А у нас с голосом все очень круто, «че те надо-то еще?» или «я че, пидор, что ли?». В общем, каждый первый — старый солдат, и не знает слов любви.

Печаль….

Не удивляйтесь, когда ваша женщина внезапно что-то нашла в не самом красивом мужике. У которого чарующий голос и мягкие ладони с шаловливыми пальцами. При таких исходных данных внешность не играет никакого рояля.

В общем, откровенно говоря, несмотря на всю просвещенность и доступность знаний, нынешнее поколение мужчин — зрелище грустное, как похороны. Еще обиднее, что любая попытка это объяснить натыкается на возмущенную стену непонимания и бычки с кучей глупых возражений.

Ну да, какая женщина в здравом уме скажет — дорогой, ты знаешь, тебе бы на какой-нибудь курс походить… ну так, разобраться, что и как устроено в дамском организме, в какой последовательности трогать, куда нажимать и как определить степень готовности дамы.

Парни, если все так плохо, вы хоть на кулинарные курсы походите, раз пользы в постели от вас никакой, так по хозяйству поможете. А там, глядишь, сообразите, что такое анатомия, контактная физика и готовность к прожарке.

Комментариев: 0 Автор: VICTORIA SAMIRA Источник: zen

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#говоритженщина#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джим Керри в трейлере "Мрачного преступления" Внешность и здоровье 0 Новая (очень яркая) коллекция Фаррелла и adidas Originals Автомобили 0 Идея дня: с помощью смартфона можно будет определить поломку авто Звезды 0 Александра Даддарио для летнего GQ Spain В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" В курсе 0 Брюс Уиллис в трейлере боевика "Жажда смерти" Звезды 0 Эмбер Херд для декабрьского GQ Вокруг света 0 Рейтинг самых дешевых городов Европы для отдыха В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива Секс 0 Исторические секс-традиции, о которых страшно вспоминать Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе появится музей "Звездных войн" Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете Звезды 0 Памела Андерсон в новой сьемке для Coco de Mer Юмор 0 Женщины и автомобили MC Like 0 Фото дня: "ангелы" Victoria's Secret для рождественской коллекции Психология отношений 0 7 фактов о флирте, которые должен знать каждый мужчина Внешность и здоровье 0 Ученые пообещали, что похмелья скоро ни у кого не будет Звезды 0 Даша Астафьева в откровенном проекте StanD'Art Вокруг света 0 8 городов мира, где ненавидят туристов Секс 0 Секс на пляже: правила
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.