Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Правильный подкат: барные знакомства

16.10.2018 — Психология отношений
Правильный подкат: барные знакомства

Наверное, каждый из нас пытался подкатить к девушке, сидящей за барной стойкой, и завязать с ней непринужденную беседу. И если ты до сих пор начинаешь диалог с фразы: «Девушка, а можно с вами познакомиться?», а потом остаток вечера проводишь наедине с собой, то наши советы именно для тебя.

Рассказываем, как в два счета познакомится в баре с девушкой своей мечты, скрасить свой вечер отличным сексом или же в качестве утешительного приза получить ее номер телефона.

 

Маленький комплимент

Помни – даже если ты угостил девушку коктейлем, это не обязывает ее отвечать на твои ухаживания. На всякий случай мы советуем обзавестись помощью бармена, который подскажет, что именно предпочитает твоя избранница и поможет подобрать то, что ей придется по вкусу.

 

Наполовину полон

Не стоит сразу бежать в атаку и пускать в ход все свое обаяние. Потерпи, пока в ее бокале останется минимум содержимого, и только потом начинай действовать. Для начала можешь предложить ей свою помощь в выборе очередного коктейля (ты ведь уже знаком с ее предпочтениями).

 

 

Прояви себя

Если девушка приняла твои ухаживания, можешь продолжать. Сделай ей комплимент, спроси, что она любит, чем занимается. Слушай ее внимательно и не забывай задавать вопросы – о ней, конечно! В этот вечер тебе вряд ли получиться поесть или выпить больше двух порций виски. Твоя задача – дать понять девушке, что ты умеешь слушать и тебе действительно интересно.

 

Контраргумент

Если ты, сделав повторный заказ бармену, не услышал от девушки никаких возражений и реплик, что ей пора домой, значит, это верный сигнал к тому, что пора переходить в наступление и узнать ее номер телефона. Если девушка не оправдала твоих ожиданий, ты без угрызений совести можешь ее оставить – сказать, что тебе пора.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Как перестать быть другом девушки и стать "не просто другом" В курсе 0 Крис Хемсворт и Дакота Джонсон в триллере "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль"" MC Like 0 Барбара Палвин в фотосете для Sports Illustrated Swimsuit Гаджеты 0 Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером MC Like 0 20 горячих фотографий с фестиваля COACHELLA 2018 Звезды 0 Пенелопа Крус для Esquire Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Секс 0 Ученые: названо самое оптимальное время для секса Карьера 0 5 причин напиваться на работе В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" В курсе 0 Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон в новом трейлере "Хан Соло: Звездные Войны.… Карьера 0 Лекарство для тех, кто не хочет идти на работу Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк выпустил мерч к каждой своей песне Психология отношений 0 Топ-10 женских манипуляций Секс 0 Ученые: названа польза отказа от секса Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин MC Like 1 Сандра Кубицка для сентябрьского Playboy MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Секс 0 Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой В курсе 0 Трейлер "Игры Джеральда" по мотивам романа Стивена Кинга
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.