Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Мужчину возбуждают детали - женщину целое

14.06.2017 — Психология отношений
Мужчину возбуждают детали - женщину целое

Поскольку большинство фетишистов – мужчины, такое мнение можно считать оправданным. Мужчины сводят целое к его части.

Их могут очаровать ступня, плечо, ноги или даже туфли, как в фильме Луиса Бунюэля «Дневник горничной». Если мужчину спросить, что ему нравится в женщине, он скажет о ее груди или ягодицах, в то время как женщина будет говорить о манере держаться, голосе, запахе.

Такое положение во многом связано с нашей иудеохристианской культурой, которая стала терпимо относиться к наготе лишь с 50-х годов прошлого века.

До этого времени некоторые части женского тела (в каждую эпоху свои) должны были быть скрыты от глаз, что приучило мужчин домысливать целое, видя только часть. Ведь когда-то увидеть хотя бы кусочек женской ножки выше ботинка было целым событием!

У мужчин возбуждение легче возникает в результате зрительного восприятия отдельных «фрагментов» тела.

В секс-шопах предметы, предназначенные для мужчин, часто имитируют части женского тела: там можно купить кусок меха, напоминающий лобок, или огромные надувные груди…

Как правило, женское желание возникает под воздействием того интереса, который женщина вызывает у мужчины.

В каком-то смысле ей хочется знать, что она из себя представляет как объект желания, и потому ей важно, как именно на нее смотрит мужчина.

Поэтому покупательницы в секс-шопе – в целом большая редкость, хотя иногда женщина может зайти купить вибратор, который позволит ей доставить себе удовольствие.

Женщина тонко чувствует атмосферу встречи, ее тональность, все то, что сопровождает ее сближение с мужчиной и пробуждает предчувствие возможной сексуальной близости. Она воспринимает все более обобщенно, глобально.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Праздник с серпантином в волосах или Советы для встречи Нового года MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue Внешность и здоровье 0 Rag & Bone выпустили совместную коллекцию с Эминемом Внешность и здоровье 0 Криштиану Роналду в новой съемке собственной марки белья и одежды Секс 0 Ученые: женщины испытывают оргазм чаще (чем это происходит в реальности) MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" MC Like 0 Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's… Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку Секс 0 Найдена (неожиданная!) причина, по которой женщины не испытывают оргазма Звезды 0 Алина Гросу в откровенной фотосессии MAXIM Звезды 0 День 31: Карли Клосс в последнем ролике LOVE Magazine Секс 0 Типология измен: 20 видов секса на стороне MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine Секс 0 Ученые выявили главные ошибки мужчин в постели Вокруг света 0 Airbnb составил рейтинг самых желанных домов по всему миру Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Юмор 0 8 типов подруг твоей подруги Секс 0 12 вещей, которые женщины ненавидят в постели Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.