Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Мужчину возбуждают детали - женщину целое

14.06.2017 — Психология отношений
Мужчину возбуждают детали - женщину целое

Поскольку большинство фетишистов – мужчины, такое мнение можно считать оправданным. Мужчины сводят целое к его части.

Их могут очаровать ступня, плечо, ноги или даже туфли, как в фильме Луиса Бунюэля «Дневник горничной». Если мужчину спросить, что ему нравится в женщине, он скажет о ее груди или ягодицах, в то время как женщина будет говорить о манере держаться, голосе, запахе.

Такое положение во многом связано с нашей иудеохристианской культурой, которая стала терпимо относиться к наготе лишь с 50-х годов прошлого века.

До этого времени некоторые части женского тела (в каждую эпоху свои) должны были быть скрыты от глаз, что приучило мужчин домысливать целое, видя только часть. Ведь когда-то увидеть хотя бы кусочек женской ножки выше ботинка было целым событием!

У мужчин возбуждение легче возникает в результате зрительного восприятия отдельных «фрагментов» тела.

В секс-шопах предметы, предназначенные для мужчин, часто имитируют части женского тела: там можно купить кусок меха, напоминающий лобок, или огромные надувные груди…

Как правило, женское желание возникает под воздействием того интереса, который женщина вызывает у мужчины.

В каком-то смысле ей хочется знать, что она из себя представляет как объект желания, и потому ей важно, как именно на нее смотрит мужчина.

Поэтому покупательницы в секс-шопе – в целом большая редкость, хотя иногда женщина может зайти купить вибратор, который позволит ей доставить себе удовольствие.

Женщина тонко чувствует атмосферу встречи, ее тональность, все то, что сопровождает ее сближение с мужчиной и пробуждает предчувствие возможной сексуальной близости. Она воспринимает все более обобщенно, глобально.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Секс на пляже: правила Гаджеты 0 Nissan создали тапочки-беспилотники MC Like 0 Лаис Рибейро в сентябрьской фотосессии Maxim Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" MC Like 0 Почему между мужчиной и женщиной не может быть дружбы Секс 0 40 золотых правил секса MC Like 0 Весенний лукбук Agent Provocateur В курсе 0 Алисия Викандер в первом тизере новой "Лары Крофт" Звезды 0 Ирина Шейк для свежего номера Evening Standard Звезды 0 Маша и море Звезды 0 Пэрис Хилтон в рекламной кампании собственной линии нижнего белья Внешность и здоровье 0 Puma создали кроссовки с автоматической шнуровкой за $330 MC Like 0 Сара Сампайо для осеннего Lui Magazine Карьера 0 Как вести себя с мудаками В курсе 0 Зак Эфрон в роли маньяка в трейлере фильма "Красивый, плохой, злой" Юмор 0 Зачем вообще жениться в XXI веке? Внешность и здоровье 0 Можно ли мужчине быть вегетарианцем? Секс 0 Ученые: назван точный возраст, в котором секс лучше всего
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.