Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

4 легких (но очень действенных) романтических поступка

19.01.2018 — Психология отношений

Как стать романтиком, не прикладывая к этому усилий (и денег)!
 

 

Подари девушке книгу

В принципе, подойдет любая более-менее потрепанная книга, которую ты найдешь у себя дома. Можно даже не у себя, чего уж там. Главное, чтобы тебе удалось правдоподобно связать историю из своего детства с этой книгой. У девушек, если на то пошло, вообще трепетное отношение к детству мужчин.

Девушки считают, что если мужчина делится с ними частицей своего прошлого, то он таким образом предлагает разделить свое будущее. (Последнее предложение нам надиктовал наш шпион в тылу женщин, сами мы такого не придумали бы.)

Так что, если у тебя есть томик Маркса, которым в четвертом классе тебе накостылял Володька, прекрасно. Вручи его девушке со словами: «Пусть он хранится у тебя. Мне так спокойнее — вдруг Володька снова выйдет из тюрьмы?»

 

Сыграй ей на музыкальном инструменте

Все мы на том или ином этапе жизни проходили через двери музыкальной школы. И не важно, что все, что ты помнишь из тех смутных лет, — это как играть кошачий вальс (так ли он, кстати, назывался?).

Главное — сесть как-нибудь вечером перед девушкой, проникновенно посмотреть ей в глаза и сказать: «Я никогда прежде никому не играл». И что-то исполнить. Конечно, эффектнее всего получится на органе. Но и домра сойдет.


 

Перенеси девушку через лужу

Все, что тебе для этого понадобится, это девушка, лужа, резиновые сапоги, минимальный набор мускулатуры. Главное, завидев лужу, не сомневаться. И не спрашивать!

Каждая полуторная девушка считает себя возмутительно толстой, и мысль о том, что ее мужчина узнает об этом (например, подняв на руки), способна довести ее до истерики и криков: «Нет, не трогай меня! Вызовите полицию, я не знаю этого мужчину!»

Так что действуй быстро и без промедления. И нам, наверное, не нужно тебя предупреждать, что нести девушку необходимо легко и непринужденно, без тяжких вздохов и комментариев: «Да ты у меня не пушинка...»

 
 
Встречай ее перед работой

Пункт актуален для тех, кто еще не сложил зубную щетку на алтарь совместного проживания.

Согласись, нет ничего романтичного в том, чтобы выйти из дома на десять минут раньше девушки и, пританцовывая, ждать ее в ледяном утреннем дворе. А вот если девушка не рассчитывала тебя увидеть, будет сюрприз.

Особенно если ты догадаешься захватить с собой горячий кофе. К моменту, когда девушка выйдет из дома, он как раз станет приятно теплым.

Кстати, заодно проверишь чувства девушки. Поутру подделать искреннюю радость невозможно.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Алексина Грэм для январского GQ Психология отношений 0 Чтобы жена не смотрела налево Психология отношений 0 Определен самый сексуальный тип мужчины В курсе 0 Дуэйн Джонсон в трейлере "Рэмпейдж" Секс 0 Ученые: точки G не существует! Вокруг света 0 7 лучших снимков фотоконкурса Drone Awards Юмор 0 5 порнопривычек, которые ты, скорее всего, за собой не замечаешь В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" В курсе 0 Эль Фаннинг и Николь Кидман в трейлере "Как разговаривать с девушками на… Секс 0 Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой Внешность и здоровье 0 7 "счастливчиков", в честь которых были названы болезни В курсе 0 Второй трейлер седьмого сезона "Игры престолов" Секс 0 Ученые: раскрыты самые популярные сексуальные фантазии В курсе 0 Джейсон Айзекс и Стив Буш в первом трейлере "Смерть Сталина" Секс 0 Самый ужасный секс в моей жизни: истории мужчин Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви MC Like 0 Самое эротичное видео про Рождество от Coco de Mer Внешность и здоровье 0 Лукбук новой деним-коллекции The Weeknd и Puma Секс 0 Почему секс втроем - не очень хорошая идея Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.