Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Классификация дур

27.03.2018 — Юмор

 

Дура феерическая
на нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

 

Дура злобная
битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.

 

Дура бытовая
обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.

 

Дура возвышенная
полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

 

Дура набитая
оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже» ) и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

 

Дура клиническая
этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

Комментариев: 0 Автор: Алексей А. Источник: the-rusgirl

Теги:   #юмор#женщины#дуры#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? Юмор 0 5 женщин, с которыми лучше не заниматься сексом Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love Гаджеты 0 Google выпустил "убийцу" iPhone Психология отношений 0 #говоритмужчина: чего хотят все мужчины? Жениться! MC Like 0 Эдита Вилкевичуте для летнего Vogue Mexico Гаджеты 0 В Корее изобрели оплодотворитель для женщин в виде руки Звезды 0 Сексуальная Рита Ора в рекламе Tezenis Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки MC Like 0 Весенний лукбук Agent Provocateur Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Внешность и здоровье 0 Ученые: что должно быть у тебя на лице, чтобы девушка воспринимала тебя серьезно Юмор 1 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания Секс 0 Как объяснить красивой девушке, что она в сексе как мешок с картошкой? Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Юмор 0 14 научно обоснованных причин, почему порно - это яд MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.