Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Соблазнительная Летиция Каста в съемке Madame Figaro

21.10.2019 — Звезды
Соблазнительная Летиция Каста в съемке Madame Figaro

Модель и актриса Летиция Каста, сыгравшая в "Порочной страсти" с Ричардом Гиром и "Честном человеке" своего мужа Луи Гарреля, снялась для октябрьского номера французского журнала Madame Figaro.

Над съемкой для издания работал фотограф Седрик Бихр.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду в трейлере фильма «Преступления… Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Психология отношений 0 Как заставить девушек бегать за тобой Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стриптиз клубе Секс 0 Как понять, что ты стал слишком зависим от секса Вокруг света 0 В Сеуле открыли кафе, где гости платят за тишину В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Заключённый номер 760" Секс 0 Как предпочитают заканчивать половой акт женщины и как мужчины Карьера 0 Какие проблемы приносит тебе твой плохой характер В курсе 0 В Гонконге появилось мороженое со вкусом слезоточивого газа Внешность и здоровье 0 8 вещей, которые становятся проще, если ты некрасивый Секс 0 7 видов секса, котоpые действительно нравятся женщинам Психология отношений 0 Женщины "без комплексов" Карьера 0 20 признаков того, что у тебя сухое чувство юмора Психология отношений 0 #говоритмужчина: признание разведенного Юмор 0 Женщины, которые выносят мозг В курсе 0 Яркие возможности Pin Up В курсе 0 Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл и другие в фильме Гая Ричи "Джентльмен" Психология отношений 0 10 видов разрыва отношений, которые ты должен пережить Секс 0 Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.