Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Памела Андерсон для итальянского номера Vanity Fair

17.01.2020 — Звезды
Памела Андерсон для итальянского номера Vanity Fair

52-летняя американская актриса и модель, звезда сериалов “Спасатели Малибу“ и “V.I.P.“ Памела Андерсон приняла участие в фотосъемке для нового выпуска итальянского журнала Vanity Fair.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's… Секс 0 Почему не стоит изменять девушке Звезды 0 Неприличная Джиджи Хадид в майском номере Vogue Звезды 0 Сексуальная русалка Ники Минаж в новом клипе "Bed" В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным Юмор 0 Из жизни свингеров Карьера 0 Что такое кризис мужественности и как с ним бороться Психология отношений 0 Есть ли жизнь после измены? Секс 0 5 неловких ситуаций во время секса, которые могут испортить весь процесс Юмор 0 Как говорить комплименты: исчерпывающее руководство В курсе 0 Netflix создали коллекцию марихуаны В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Кейт Бланшетт в первом трейлере анимационного фильма… В курсе 0 Девушка из Румынии продала свою невинность за 2,5 млн евро Карьера 0 Что говорить на собеседовании - правду или то, что от тебя хотят услышать? Юмор 0 10 пугающих вопросов от женщин (и как на них отвечать) В курсе 0 Netflix показали первый трейлер "Путь: Во все тяжкие. Фильм" Психология отношений 0 #естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята? Секс 0 Названо место, где девушки больше всего любят заниматься сексом Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Юмор 0 5 маленьких фраз, из которых она сделает большие выводы
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.