Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке Vogue

24.07.2019 — Звезды
Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке Vogue

Супермодель Ирина Шейк, которая недавно разошлась со своим гражданским мужем Брэдли Купером, украсила обложку Vogue вместе с бразильской супермоделью Адрианой Лимой.

Фото появилось в Инстаграм обеих знаменитостей. Девушки позируют в похожих темных нарядах, с одинаковыми прическами с яркой помадой. В подписи к фото Ирина назвала Адриану свой сестрой. 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 1 Kia придумала "автомобиль всего" В курсе 0 Мэттью Макконахи в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Вокруг света 0 Место дня: мост Белхейвен в никуда В курсе 0 Том Круз снова за штурвалом самолёта в первом трейлере "Лучшего стрелка 2" Секс 0 Как быть, если из вашей супружеской жизни исчез секс? Секс 0 5 женских ошибок в сексе Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что вы кофейный сноб Внешность и здоровье 0 Вещь дня: Demeter выпустили аромат с запахом барбекю (!) Вокруг света 0 В Швеции запретили секс без строгого согласия Звезды 0 Настя Каменских украсила весенний номер XXL Психология отношений 0 Почему мужчины изменяют Юмор 0 7 неочевидных вещей, за которые она тебя любит Звезды 0 Рианна в новой рекламной кампании Savage x Fenty Карьера 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу Карьера 0 Как вести себя в уличной драке В курсе 0 Трейлер хоррора "В высокой траве" по рассказу Стивена Кинга Юмор 1 5 женщин, с которыми лучше не заниматься сексом MC Like 0 Объявлена новая "Мисс Вселенная-2017" MC Like 0 Ангелы Victoria"s Secret в новом клипе Давида Гетта и Джастина Бибера Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.