Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Белла Хадид в откровенной сьемке для журнала POP

29.08.2018 — Звезды
Белла Хадид в откровенной сьемке для журнала POP

Модель снялась в пикантной фотосессии для журнала POP.

Позировала Хадид как в помещении, так и на улице, некоторые кадры были сделаны в большом стеклянном кубе, где Белле пришлось позировать в разных образах.

Не обошлось и без фотографий топлес. С серьезным выражением лица и обнаженной грудью Белла Хадид выглядит весьма привлекательно. 

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Гаджеты 0 Huawei выпустит смартфон в честь фастфуда KFC MC Like 0 Хейли Болдуин для журнала Wonderland Внешность и здоровье 0 574 Sport: новая страница в истории New Balance MC Like 0 Саманта Хупс в каталоге купальников SI Swimsuit 2020 В курсе 0 Киану Ривз и Алекс Уинтер в первом трейлере "Билл и Тед 3" Автомобили 0 Ford создали стекло, которое поможет слепым людям "увидеть" пейзаж за окном Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? MC Like 0 Agent Provocateur посвятили кампейн успешным женщинам Карьера 0 10 самых распространенных фраз незрелого человека В курсе 0 Первый официальный тизер заключительного сезона сериала "Игра престолов" Внешность и здоровье 0 H&M и Netflix показали совместную коллекцию Звезды 0 Синди Кроуфорд, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие в календаре CR Секс 0 Секс и фэйлы Секс 0 Только секс и ничего личного Секс 0 6 постулатов о сексе, по которым живут женщины Секс 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетворение Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий Секс 0 Худшие места для занятий сексом В курсе 0 Это официально: шоу Victoria's Secret в этом году не будет
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.