Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Белла Хадид для кампании Giuseppe Zanotti

05.01.2018 — Звезды

Обувной бренд Giuseppe Zanotti представил новую летнюю рекламную кампанию.

Героями съемки стали Белла Хадид и Кит Батлер. Не знаем, на что смотрите вы, но лично мы глаз не можем оторвать от красотки Беллы!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Рами Малек и Дензел Вашингтон гонятся за серийным убийцей в триллере "Мелочи" Внешность и здоровье 0 Vans выпустили коллекцию, посвященную Гарри Поттеру Карьера 0 10 признаков того, что ты плохой человек Психология отношений 0 #говоритженщина: почему женщины не говорят прямо? Психология отношений 1 Чтобы жена не смотрела налево Карьера 0 7 главных потребностей мужчин, кроме секса и денег Карьера 0 10 безрассудных поступков, которые ты должен совершить хотя бы раз! Психология отношений 0 Что мы хотим от женщин, кроме секса В курсе 0 Джуд Лоу - домашний тиран в тизере драмы "Гнездо" Психология отношений 0 Культура изнасилования: путеводитель для джентльмена Психология отношений 0 7 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur Карьера 0 Праздник с серпантином в волосах или Советы для встречи Нового года Вокруг света 0 Рейтинг самых крутых городских районов мира по версии Lonely Planet Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран В курсе 0 Райан Рейнольдс живет в видеоигре в трейлере комедии "Главный герой" Секс 0 #говоритженщина: как бабы палят на измене Вокруг света 0 10 стран, гражданство которых можно купить Внешность и здоровье 0 Ученые: мужчины, которые любят пиво, лучше размножаются!
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.