Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

"Ангелы" Кэндис Свэйнпоул и Марта Хант для 25 Magazine

25.09.2018 — Звезды

"Ангелы" бельевой марки Victoria's Secret – Кэндис Свэйнпоул и Марта Хант, предстали в новом совместном фотосете.

Красотки украсили страницы издания 25 Magazine, автором этой фотосъемки выступила фотограф Паола Кудаки.

Кэндис и Марта позировали в нижнем белье и вовсе без него, принимая сексуальные позы и демонстрируя свои красивые тела. 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" Секс 0 #говоритмужчина: соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel В курсе 0 Уилл Смит сражается со своим клоном в трейлере "Двойник" Внешность и здоровье 0 Puma создали футбольную коллекцию совместно с Trapstar Внешность и здоровье 0 Худшие способы борьбы с импотенцией в истории человечества Вокруг света 0 В Амстердаме открыли 5D-кинотеатр для порно Юмор 0 23 причины, по которым женщина может вдруг заняться сексом Карьера 0 Найден возраст, когда мужчину больше всего одолевает уныние Внешность и здоровье 0 G-STAR RAW и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию "диких" джинсов Секс 0 100 советов о сексе (от живых женщин!) В курсе 0 Новый клип группы "Ленинград" - "Золото" Секс 0 Девушка со страпоном Карьера 0 Ученые: представители каких профессий чаще разводятся Вокруг света 0 Рейтинг самых комфортных городов мира Секс 0 Ученые: какую позу в сексе больше всего любят женщины? В курсе 0 Видео дня: как производят секс-куклы Психология отношений 0 Как обмануть женщину по науке: 9 трюков Психология отношений 0 Инструкция для рогоносцев В курсе 0 Кидман и Фаррелл в трейлере "Убийства священного оленя" Секс 0 Как достигать оргазма вместе?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.