Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Все, что нужно знать о курении кальяна

09.11.2022 — В курсе
Все, что нужно знать о курении кальяна

Искусство курить кальян подобно таинству чайной церемонии. Освоить тонкости древней традиции стремятся многие поклонники. Согласитесь, нега ароматного тумана создает особенную, изысканную атмосферу.

Помимо нее, людей привлекает желание окунуться в среду, где господствует молодежный андеграунд.

Более смелые увидят в необычном действии активное проявление нерадикального протеста. Однако большинство желающих «покальянить» испытывает море удовольствия от процесса.

Все необходимое для приятного времяпрепровождения предлагает интернет-магазин табака Duman. Это популярный сайт для приобретения лучших кальянов.

Широкий ассортимент товаров подходит для обустройства стильных кальянных и частных коллекций.

 

Что представляет собой кальянокурение 

В современном мире довольно много любителей кальяна. Ему отдают предпочтение представители разных возрастных категорий, статуса, пола.

Однако, чтобы начать процесс вдыхания ароматических паров, необходимо выбрать и приобрести специальные товары и принадлежности:

  1. Кальян – основной курительный прибор. Конструкция состоит из таких элементов:
    - чаша с раскаленными углями для нагрева смеси;
    - «шахта» для продвижения образующегося дыма;
    - колба с водой для фильтрации дымов жидкостью;
    - трубка, через которую дым попадает к курильщику.
  2. Курительные смеси с разным набором ароматических составляющих. 
  3. Специальные угли.
  4. Дополнительные аксессуары (подсветки, мундштуки, щипцы, приспособления).

Все модели кальянов, представленные в интернет-магазине Duman, отличаются стоимостью, материалами, из которых изготовлены колбы и чаши, качеством шлангов, количеством трубок и способов соединения конструкций.

На сайте представлен богатый ассортимент товаров для курения, курительные смеси из Америки, Китая и арабских стран.

В ассортименте каталога Duman представлены проверенные временем продукты от Arawak, Jibiar, Dead Horse.

 

 

Как происходит расслабление и наслаждение табаком

В специальной чаше курительную смесь прогревают раскаленными углями. Образованный дым скапливается в колбе, продвигаясь по длинной «шахте». Он фильтруется, проходя через воду (или другую жидкость, налитую в емкость).

Затем дым поступает по трубке в мундштук. В традициях разных стран различают множество вариантов приготовления кальянного табака. Он отличается по крепости, ароматичности, степени влажности. 

Важно! Данный способ курения зачастую выбирают любители табака. Он предполагает охлаждение и замедленное всасывание дыма (в сравнении с традиционным курением сигареты). Потребитель может самостоятельно регулировать крепость смесей.

Например, выбрать самый легкий и щадящий состав, чтобы получить удовольствие от времяпрепровождения без вреда для самочувствия.

В каталоге представлены качественные товары от отечественных и ведущих мировых производителей.

Для удобства покупателей характеристика каждого типа продукта подробно описана, с ней можно ознакомиться на сайте или у сотрудников компании.

Главное – это подобрать табак так, чтобы его аромат оказался самым любимым!

 

Как правильно выбрать табак для кальяна

Курительная смесь – это центр внимания всей церемонии. От ее качества и вкусовых ощущений зависят ощущения гурмана, «смакующего» кальян. 

Табак выбирают, учитывая:

  • крепость (зависит от консистенции и процентного содержания никотина);
  • сорт и вкус (моно или сборная смесь);
  • размер и тип табачного листа (например, легкий «Вирджиния Голд» или крепкий «Берли»);
  • степень термостойкости.

В каталоге представлены качественные товары от отечественных и ведущих мировых производителей. 

 

 

Популярное и приятное времяпрепровождение

Кальянокурение быстро становится востребованным и довольно распространенным. При этом возрастает общая тенденция отказа от курения классических сигарет.

Использование кальяна набирает популярность в закрытых клубах, ресторанах, пабах, кафе, пиццериях. Там оборудуются уютные залы и создается особенная обстановка для приятного и дружеского времяпрепровождения.

Такое предложение также интересует владельцев крупных заведений, малых кафе, предпринимателей. Проводить приятно время за кальяном можно дома, в компании друзей, на молодежной вечеринке.

Это прекрасный способ завести новые знакомства, провести время за беседами, настольными играми или окунуться в особенную атмосферу.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Зои Кравиц снялась обнаженной для обложки ноябрьского Rolling Stone Карьера 0 11 неожиданных способов казаться умнее в электронной переписке Автомобили 0 Skoda разработала ремни безопасности с меняющейся подсветкой Внешность и здоровье 0 Converse выпустил коллекцию кед с надписями-аффирмациями Секс 0 9 1/2 в неделю. Маленькие хитрости секса, о которых ты часто забываешь Вокруг света 0 Лучшие фотографии 2017 года, снятые на iPhone Секс 0 Руководство по сексуальному раскрепощению девушки В курсе 0 Райан Рейнольдс инсценирует свою смерть в трейлере "6 Underground" Автомобили 0 Ford запатентовал ремни с подогревом В курсе 0 Адам Сэндлер в черной криминальной комедии "Неограненные алмазы" Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби MC Like 0 Новогодняя съемка Victoria's Secret Секс 0 10 ошибок при использовании презерватива Психология отношений 0 Нашел женщину без комплексов. Последствия Звезды 0 Белла Хадид в рекламной кампании Victoria's Secret 2022 В курсе 0 Роберт де Ниро и Аль Пачино в трейлере фильма "Ирландец" Звезды 0 Джорджина Родригес в бикини на обложке Sportweek Психология отношений 0 Ученые: почему мужчины преувеличивают количество своих партнерш Карьера 0 5 типов людей, которые должны быть в жизни каждого В курсе 0 Предложение дня: лондонский стартап ищет "доброе" лицо для робота
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.