ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Том Холланд и Роберт Паттинсон в трейлере драмы "Дьявол всегда здесь"

17.08.2020 — В курсе

16 сентября на Netflix состоится премьера картины «Дьявол всегда здесь». В честь этого платформа выпустила первый трейлер. Триллер будет посвящен непростой жизни мальчика в штате Огайо после Второй мировой войны. Главную роль исполнит Том Холланд, и это будет его первое появление в боевике после блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома».

Холланд сыграет трудного подростка Арвина Рассела из семьи ветерана Вьетнама и больной раком женщины. Большую часть жизни он растет сиротой, поэтому судьба Арвина пересекается с кучкой неприятных людей. В их числе дьявольский проповедник (Роберт Паттинсон), странная пара (Райли Кио и Джейсон Кларк), продажный шериф (Себастиан Стэн) и другие.

Сюжет фильма «Дьявол всегда здесь» основан на романе Дональда Рэя Поллока, который адаптировали режиссер Антонио Кампос с братом Пауло. «Эту книгу было сложно адаптировать еще и потому, что в ней было так много всего, что мы любили, – поделился Кампос. – Я большой поклонник южной готики и нуара, и это было идеальное сочетание. Иногда вы можете адаптировать пьесу и подумать: «Что ж, здесь есть зерно хорошей идеи, и я просто выброшу все и начну с нуля». В данном случае это было похоже на то, что мы все любим!»

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 "Плюсы" жизни одинокого мужчины MC Like 0 Эмили Ратажковски представила новую коллекцию белья Карьера 0 13 вещей, из-за которых мы чувствуем себя мужественнее (но не признаёмся в этом) Карьера 0 6 причин, почему ты не торопишься взрослеть Секс 0 Ученые: самая главная поза, в которой женщина может достичь оргазма MC Like 0 Джордж Клуни в трейлере мини-сериала "Уловка-22" Психология отношений 0 9 тем, которые вы не должны обсуждать в отношениях Карьера 0 Как выглядит и чего хочет средний мужчина Секс 0 Все, что мужчина должен знать о контрацепции Юмор 0 Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках Юмор 0 Что делать, если любишь жену, но влечет к другой В курсе 0 Трейлер нового сезона Top Gear (последнего с прежними ведущими) Секс 0 25 советов мужчинам от мужчин о сексе с женщинами В курсе 0 Первый взгляд: второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix Звезды 0 Фото дня: жаркая съемка Николь Шерзингер Психология отношений 0 Так не доставайся же ты никому! Карьера 0 30 главных мужских разочарований в жизни Гаджеты 0 Вещь дня: наклейки на тело, которые создают музыку Звезды 0 Кэндис Сванепул для рекламной кампании новой коллекции Tropic of C Звезды 0 Рианна в пикантной фотосессии для Savage X Fenty
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.