Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Модели едят пирожные на пасхальном банкете Love Magazine

15.04.2020 — MC Like

Love Magazine сняли видео к Пасхе. 13 моделей сидят на пасхальном банкете в одиночку, поедая глазированные пончики, сладкие пироги и все, что покрыто шоколадом.

Видео сопровождается приятными звуками ASMR: модели нетерпеливо постукивают ногтями по лучшему фарфору бабушки, хрустят печеньем и конфетами. Его сняла фотограф и режиссер Зои Гроссман.

Короткометражный ролик под названием "Ужин подан" вдохновлен пиром Марии-Антуанетты, призывавшей весь мир есть пирожные вместо хлеба.

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #откровенные снимки#модели#девушки#Love Magazine

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: польза от холостяцкого статуса Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным Внешность и здоровье 0 Секс, дети, свадьба: почему это нужно каждому мужчине Внешность и здоровье 0 Я нормальный? 31 вопрос о себе, которые ты постеснялся бы задать психологу Юмор 0 8 признаков женского флирта, которые ты не замечаешь Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно MC Like 0 День тринадцатый: Хейли Болдуин для календаря журнала LOVE В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Вояж" Карьера 0 9 грязных методов манипуляции Карьера 0 5 вещей, которые не стоит делать сразу после окончания самоизоляции Звезды 0 Эмбер Валлетта в откровенной сьемке Lui Magazine Звезды 0 Галь Гадот для GQ Секс 0 Ученые: некрасивые мужчины оказались половыми гигантами В курсе 0 Кристиан Бэйл в трейлере фильма "Недруги" MC Like 0 Фанни Франсуа для Marie Claire Секс 1 #говоритженщина: пособие для начинающих любовников Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают MC Like 0 Почему между мужчиной и женщиной не может быть дружбы Психология отношений 0 Какие подарки ждет от тебя девушка на разные праздники Секс 0 Секса нет, но вы держитесь: как пережить эпоху сексуальной контреволюции
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.