Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Брегье Хейнен для весенней съемки Frederick's of Hollywood

19.02.2020 — MC Like
Брегье Хейнен для весенней съемки Frederick's of Hollywood

Бельевой бренд Frederick’s of Hollywood показал свой лукбук своей весенней коллекции 2020. И пригласил ее представить голландскую модель Брегье Хейнен.

Съемка происходила в прачечной. Это мы вас просто информируем, потому что понимаем, что все ваше внимание будет приковано явно не этому.

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Джорджия Мэй Джаггер в новой рекламной кампании Victoria's Secret Юмор 0 Как действовать после удачного первого свидания MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Карьера 0 Ученые: красивые и харизматичные, забудьте о карьере и готовьтесь к увольнению! Секс 0 Ласки, которые раздражают женщин В курсе 0 Аль Пачино в тизере сериала "Охотники" MC Like 0 Очень откровенная октябрьская обложка VOGUE UA Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse В курсе 0 Джейсон Мамоа и Николь Кидман в новом трейлере "Аквамена" Звезды 0 Настя Каменских снялась для мексиканского Playboy Юмор 0 Когда мужчина живет один... Вокруг света 0 Куда поехать в октябре за солнцем и впечатлениями В курсе 0 Эмма Стоун и Вуди Харрельсон в трейлере "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета В курсе 0 Первый трейлер "Мстители 4: Конец игры" Вокруг света 0 В Лондоне открыли паб, где километраж пробежки можно обменять на пиво Звезды 0 Рианна в откровенной рекламе нижнего белья Savage x Fenty В курсе 0 Джонни Депп в первом трейлере "Города лжи" Звезды 0 Фото дня: обнаженная Кортни Кардашьян прикрылась пеной в ванне
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.