Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine

08.08.2017 — Звезды

Известная модель размера плюс Эшли Грэм приняла участие в фотосессии для сентябрьского выпуска журнала New York Magazine.

29-летняя пышка никогда не отличалась скромностью, что было бы лишним в ее профессии, но новые снимки оказались достаточно откровенными, или скорее провокационными.

Эшли предстала в образе пин-ап модели, а-ля Мэрилин Монро. На некоторых кадрах Грэм полностью раздета, прикрытая лишь простынкой.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Софи Тернер полюбила хулигана в триллере "Джози" Психология отношений 0 Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания В курсе 0 Первый кадр из нового "Терминатора" Психология отношений 0 Как укротить ревнивую девушку В курсе 0 Эмили Блант в трейлере фильма ужасов "Тихое место" Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: о трудном выборе между спортом и диваном В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере "Кавалеристов" В курсе 0 Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон в трейлере "Телохранители киллера" Звезды 0 День четвертый: Кендалл Дженнер для LOVE Magazine В курсе 0 Очень страшный Том Харди в трейлере "Венома" Психология отношений 0 Как безопасно зарулить.. "налево" Карьера 0 Лови волну! Психология отношений 1 5 причин, по которым ты, скорее всего, разведешься Секс 0 5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин В курсе 0 В Японии выпустили прозрачную кока-колу Секс 0 Вещи, которые разрушают вашу личную жизнь Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret В курсе 0 Alexander Wang создаст авторские презервативы В курсе 0 Майкл Б. Джордан столкнется с убийцей отца в "Криде - 2" MC Like 0 Новая "Мисс Украина Вселенная - 2018" Карина Жосан
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.