Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Певица Halsey для осеннего номера Playboy

17.08.2017 — Звезды
Певица Halsey для осеннего номера Playboy

На этой неделе Холзи снялась в фотоссесии для журнала Playboy.

На обложке Холзи была без бра, демонстрируя свои татуировки и ту самую часть груди. Правда, все самые важные места заслоняют буквы.

Но интересен даже не тот факт, что Холзи решилась на такую фотоссесию, а то, что она рассказала о своих... сосках! Хотя, что мы удивляемся? Playboy, соски, все логично.

«Одна из моих самых старых шуток, – поделилась Холзи, – У меня внешность белой женщины, но все равно в жизни мне попадаются белые мужчины, которые спрашивают, почему у меня коричневые соски».

 


 

 

Комментариев: 0 Источник: ellegirl

Теги:   #Halsey#Playboy#модель#звезда#девушки#сьемка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Бородатый Шварценеггер и опасная Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор: Темная… MC Like 0 Обнаженные Барбара Фиальо, Флавия Лучини и Барбара Кавазотти в журнале Lui Гаджеты 0 10 вещей, которые должны быть у мужчины В курсе 0 Марк Уолберг, Мишель Уильямс и Кевин Спейси в трейлере Внешность и здоровье 0 Порноактриса Саша Грей выпустила свой мерч В курсе 0 Клайв Оуэн и Аманда Сайфрид в трейлере антиутопии "Анон" Психология отношений 0 Укрощение истеричек Секс 0 Не уметь ласкать женщину - хуже, чем не уметь писать В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL В курсе 0 Уилл Смит борется со злом в трейлере "Яркость" Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Секс 0 Как правильно трогать грудь Психология отношений 0 #говоритженщина: банные этюды Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love В курсе 0 Netflix создали коллекцию марихуаны Внешность и здоровье 0 Nike и Mcdonald's выпустили кроссовки Звезды 0 Эмили Ратаковски для DL1961 MC Like 0 Playboy представил обложку с 67-летней моделью В курсе 0 16 обложек Entertainment Weekly с героями "Игры престолов"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.