Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ

29.11.2018 — Звезды
Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ

Американская светская львица Кортни Кардашьян поделилась с поклонниками откровенными кадрами.

Снимки были сделаны для мексиканской версии мужского журнала GQ. На горячих кадрах светская львица позирует голой и соблазнительно смотрит в кадр.

Отметим, что Кортни является матерью троих детей. При этом фигура женщины выглядит потрясающе.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Даутцен Крез снялась в сексуальном лукбуке для Hunkemoller MC Like 0 Много красоток на Victoria's Secret Fashion Show 2017 В курсе 0 Как действовать на третьем свидании Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL В курсе 0 Том Харди в первом тизере "Венома" Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Секс 0 Ученые: точки G не существует! В курсе 0 Финальный трейлер триллера "Стекло" Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? Звезды 0 Твои глаза: Александра Даддарио для GQ Mexico В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" В курсе 0 Майкл Дуглас в трейлере сериала "Метод Комински" MC Like 0 День 19: Кейт Аптон в новом ролике LOVE Magazine MC Like 0 Проникновенная сьемка дочери Ким Бейсингер Психология отношений 0 Названы вредные привычки мужчин, которые больше всего раздражают женщин Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий Внешность и здоровье 0 Vans отмечает 90-й день рождения Микки-Мауса новой коллекцией Секс 0 Проститутки: самая подробная классификация Секс 0 Секс на одну ночь или любовь на всю жизнь: кого мы ищем в Tinder В курсе 0 Первый трейлер фильма Клинта Иствуда "15:17 в Париж"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.