Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Кендалл Дженнер в образе Мэрилин Монро для Love Magazine

29.03.2017 — Звезды

Образ одной из самых харизматичных и фотографируемых женщин прошлого века — Мэрилин Монро вернулся на цифровые экраны благодаря супермодели Кендалл Дженнер, которая, кстати, недавно успела засветиться в еще одной провокационной сьемке для La Perla.

Звезда мировых подиумов перевоплотилась в американскую киноактрису, певицу 1950-х годов для съемки нового выпуска журнала LOVE Magazine.

Что касается новой съемки Дженнер, созданной режиссером Рэнкин, Гранд прокомментировала: «Мы говорили о яркой иконе и Кендалл сказала, что действительно хотела бы перевоплотиться в культовый персонаж. Я ответила ей, что это непременно должна быть Мэрилин Монро».

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Психология отношений 0 "Сезон стыковки" и как он поможет тебе в отношениях с женщинами Секс 0 Исчерпывающие данные о сексе в машине Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Секс 0 Ученые: секс в гостинице самый лучший Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) В курсе 0 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм и другие в трейлере "Тройной границы" В курсе 0 Трейлер нового сериала "Титаны" Юмор 1 Инструкция по завоеванию любой женщины Психология отношений 0 Заносчивая вагина MC Like 0 "Ангелы" Victoria's Secret в праздничном видео В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо" Вокруг света 0 18 удивительных локаций саги "Звездные войны" Внешность и здоровье 0 Ученые: молодые партнерши помогут тебе прожить дольше Карьера 0 Лови волну! Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину В курсе 0 Джерард Батлер в первом трейлере фильма "Вертеп разбойников" Секс 0 Такой секс нам не нужен или 12 разгневанных причин Звезды 0 Кэндис Свейнпол для кампании своей линии купальников Tropic of C
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.