Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Кендалл Дженнер в образе Мэрилин Монро для Love Magazine

29.03.2017 — Звезды

Образ одной из самых харизматичных и фотографируемых женщин прошлого века — Мэрилин Монро вернулся на цифровые экраны благодаря супермодели Кендалл Дженнер, которая, кстати, недавно успела засветиться в еще одной провокационной сьемке для La Perla.

Звезда мировых подиумов перевоплотилась в американскую киноактрису, певицу 1950-х годов для съемки нового выпуска журнала LOVE Magazine.

Что касается новой съемки Дженнер, созданной режиссером Рэнкин, Гранд прокомментировала: «Мы говорили о яркой иконе и Кендалл сказала, что действительно хотела бы перевоплотиться в культовый персонаж. Я ответила ей, что это непременно должна быть Мэрилин Монро».

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: носки и секс - совместимы! Внешность и здоровье 0 Главная проблема мужчин среднего возраста Карьера 0 Как нужно продавать: 10 лучших фильмов для ритейла Секс 0 Анальный секс глазами женщины Звезды 0 Шерон Стоун для Haute Living Психология отношений 0 Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в тизере сериала "Патрик Мелроуз" Психология отношений 0 8 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Секс 0 5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса В курсе 0 Холли Берри и Дэниел Крейг в фильме "Короли" MC Like 0 Во-первых, это красиво: совершенно голая девушка занимается йогой Карьера 0 Как вести себя с мудаками Внешность и здоровье 0 Rag & Bone выпустили совместную коллекцию с Эминемом Вокруг света 0 На краю земли: отели в самых труднодоступных местах Внешность и здоровье 0 Порноактриса Саша Грей выпустила свой мерч MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Карьера 0 #говоритмужчина: дно эйфории Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений» В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" В курсе 0 Колин Ферт в трейлере драмы "Гонка века"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.