Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Экс-NIKITA Анастасия Кумейко для журнала XXL

05.04.2017 — Звезды
Экс-NIKITA Анастасия Кумейко для журнала XXL

Нана, она же Анастасия Кумейко, украсила обложку апрельского номера журнала XXL.

Новоиспеченная избранница композитора и музыкального продюсера проекта «Голос країни» Руслана Квинты поделилась своими любовными переживаниями и рассказала о романтических чувствах.

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
йцу Написан: 12.08.2017 17:20 Ответить
так себе.
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Что такое извращение (с точки зрения разумного человека) В курсе 0 Marvel снимут отдельный фильм о Джокере В курсе 0 Новый трейлер "Бегущего по лезвию 2049" Секс 0 А у вас есть энергия большого члена? Автомобили 0 Украинская компания создала электрокар для города В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для V Magazine Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Секс 0 Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере "Кавалеристов" Автомобили 0 Renault представил концепцию автомобиля будущего MC Like 0 Изабели Фонтана красиво рекламирует свою коллекцию белья Звезды 0 Шерон Стоун для Haute Living Секс 0 11 правил поведения после секса Секс 0 Ученые: секс в гостинице самый лучший В курсе 0 На "Олимпийском" интеллектуалы Киева попытаются побить мировой рекорд индусов Гаджеты 0 Вещь дня: самый легкий велосипед Психология отношений 0 #говоритмужчина: иллюзии родом из прошлого
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.