Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Андреа Дьякони для Agent Provocateur

24.01.2017 — Звезды
Андреа Дьякони для Agent Provocateur

Румынская 25-летняя модель Андреа Дьякони стала героиней весенне-летней рекламной кампании Agent Provocateur.

Сьемка оказалась одновременно провокационной, сексуальной и слегка небрежной. Ведь на кадрах девушка буквально стаскивает с себя все белье.

Да, что говорить - давайте уже смотреть!

 

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 заповедей прелюбодея Гаджеты 0 Google выпустили приложение для рисования в воздухе Юмор 0 Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая, когда лучше соврать Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Секс 0 Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку В курсе 0 Джейсон Мамоа и Николь Кидман в новом трейлере "Аквамена" Звезды 0 День седьмой: Рита Ора для журнала LOVE MC Like 0 Много красоток на Victoria's Secret Fashion Show 2017 MC Like 0 Самые горячие моменты Нины Агдал в одном видео Секс 0 10 приемов, которые стоит попробовать в постели (ко Дню влюбленных) В курсе 0 Sony снимут новых "Ангелов Чарли" Звезды 0 Даутцен Крез для Love Magazine Секс 0 Названы самые нервирующие позы в сексе Внешность и здоровье 0 574 Sport: новая страница в истории New Balance Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? Внешность и здоровье 0 5 истинно мужских коктейлей, которые стыдно не уметь делать! В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Внешность и здоровье 0 Голые порноактрисы в коллекции Канье Уэста и PornHub
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.