Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Странные сексуальные традиции

21.03.2019 — Вокруг света
Странные сексуальные традиции

Традиции, связанные с сексом, весьма разнообразны. А порой и крайне странны. Вот доказательства.

 

Камбоджа: любовное гнездышко

В племени Креунгнет женятся один раз и навсегда. Когда девочке исполняется 13 лет, родители строят для нее "домик любви", куда она может приводить кандидатов на роль мужа сколь угодно долго. Но когда выбор сделан, девушка не смеет даже посмотреть на других мужчин.

Республика Мозамбик: нет поцелуям

В отличие от СССР, где секса не было, в республике Мозамбик он есть, но зато нет поцелуев. Целоваться стыдно и неприятно, считают жители бывшей португальской колонии.

Ирландия, остров Инис Беаг: жизнь без секса

Люди этого острова — самые "закрепощенные" в мире. Они не то что не приемлют секс, для них это самое великое зло, подрывающее здоровье. Правда, взрослое население иногда занимается любовью для продолжения рода, но не снимая при этом нательное белье.

 

Древний Египет: однополые браки

В одном из источников упоминается об отношениях между полководцем и простолюдином и проводится параллель со взаимной зависимостью богов солнца Ра и тьмы Осириса. Но советские историки утверждают, что цель этого рассказа — показать несправедливость и безнравственность высших слоев.


Индия: укради себе мужа

Традиция кражи невесты распространена во многих странах. А вот в Индии, в штате Бихар, эта привилегия — за женщинами. Девушки на выданье выбирают себе мужа, а ее родители или братья крадут его и принудительно женят на ней.

 

Гималаи: женой нужно делиться

В некоторых племенах Непала практикуют обычай брать одну жену на семью. Братья должны делиться друг с другом супругой. Таким странным образом непальцы поддерживают семейные ценности.

Комментариев: 0 Источник: rambler

Теги:   #вокруг света#секс#путешествия#досуг#отдых#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Фото дня: Тина Кунаки на обложке LUI Секс 0 Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины Карьера 0 Кодекс поведения мужчины в инстаграме MC Like 0 Эротическая аэробика в роликах Agent Provocateur Гаджеты 0 Вещь дня: телевизор, сворачивающийся в рулон MC Like 0 Диско и много красоты в новом ролике Coco de mer Внешность и здоровье 0 Можно ли мужчине быть вегетарианцем? Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс MC Like 0 Названа новая "Мисс мира-2017" Звезды 0 Лив Тайлер и Джулианна Мур обнажились для рекламной кампании Triumph Психология отношений 0 Как обмануть женщину по науке: 9 трюков MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue Секс 0 Исчерпывающие данные о сексе в машине Юмор 1 Справочник для начинающих бабников-казанов Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном Внешность и здоровье 0 Будь всегда на высоте (поговорим об эректильной дисфункции) Звезды 0 Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл для Sorbet Magazine В курсе 0 Мэттью Макконахи в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Внешность и здоровье 0 Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.