ТОП-10 популярных новостей
Ученые подсчитали, через сколько лет ты наконец почувствуешь себя счастливым в… 26.04.2018 — Психология отношений — 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом 25.04.2018 — Секс — 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) 24.04.2018 — Секс — 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов 23.04.2018 — Психология отношений — 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам 19.04.2018 — Карьера — 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… 18.04.2018 — Секс — 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель 17.04.2018 — Вокруг света — 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый 12.04.2018 — Юмор — 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе 12.04.2018 — Секс — 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели 11.04.2018 — Секс — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Куда поехать в ноябре: 5 лучших направлений

03.10.2017 — Вокруг света

Рассказываем о солнечных и интересных местах, где вы точно забудете об осенней хандре.

Дубай, ОАЭ

 


Температура воздуха: 29–31 °C.
Температура воды: 27–28 °C.

В ноябре в Арабских Эмиратах устанавливает очень комфортная погода, но нет такого наплыва туристов, как декабре-январе. Так что этот месяц отлично подходит для отдыха: и пляжного, и экскурсионного.

Среди прочих развлечений Дубая: сафари в пустыне, первоклассные аквапарки, прыжки с парашютом, развитая ночная жизнь и даже возможность покататься на лыжах или сноуборде. В общем, вариантов отдыха масса, как и полагается туристическому центру.

 
Ямайка

 


Температура воздуха: 29–30 °C.
Температура воды: 29 °C.

По сравнению с другими осенними месяцами в ноябре на Ямайке стоит относительно сухая погода. В то же время ещё нет толп американцев, которые традиционно заполоняют остров зимой. Поэтому спокойный и более бюджетный, чем в высокий сезон, пляжный отдых обеспечен.

Кроме лежания на ямайском песочке, можно ещё отправиться на экскурсию по местным водопадам, сплавиться по Чёрной реке, наводнённой крокодилами, и, конечно, насладится местной кухней и музыкой (родина Боба Марли как-никак).

 

Мальдивы

 


Температура воздуха: 29–30 °C.
Температура воды: 28 °C.

Конец осени — переходный период для Мальдив: официально сезон дождей ещё продолжается, но по сути их не так уж много. В переводе это означает сниженные цены на райский отдых.

Больше всего осадков в это время выпадает в центре архипелага, меньше — на севере. Кроме этого, стоит учесть, что сёрфингом лучше заниматься на атолле Адду: там самый сильный ветер.

В остальном отдых на разных частях архипелага не сильно отличается. Прекрасные пляжи и водные развлечения вроде дайвинга и сноркелинга есть везде.

 

Пхукет, Таиланд

 


Температура воздуха: 29–30 °C.
Температура воды: 28 °C.

В любимый дауншифтерами Таиланд можно отправляться начиная с ноября, когда заканчивается сезон дождей. И если в каких-то частях страны они ещё могут потревожить, то риск промокнуть на Пхукете минимален. Из преимуществ такой ситуации: отдохнуть можно дешевле, чем обычно, особенно в первой половине месяца.

Что вас ждёт ещё: тёплое и чистое море, ночная жизнь и достопримечательности, в основном храмы и парки. Но остров большой, посмотреть есть на что.


Андаманские острова, Индия

 


Температура воздуха: 30–31 °C.
Температура воды: 29 °C.

Для любителей более уединённого отдыха отлично подойдут Андаманские острова. На них, как и на всём индийском побережье, в ноябре устанавливаются комфортные условия для отдыха. И если приедете в середине месяца, то точно сможете застать прекрасную погоду и привлекательные цены.

Из остальных плюсов островов: красивые песчаные пляжи и главная местная забава — купание со слонами.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: мастурбация всё чаще становится причиной смерти Звезды 0 Мэрайя Кэри для V Magazine MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur MC Like 0 Девушки на пляже в лукбуке Hawkers Юмор 0 33 прекрасных порыва, которые ты никогда не захочешь повторять Внешность и здоровье 0 Ученые: польза куннилингуса для мужского (!) здоровья Внешность и здоровье 0 Все лучшие средства от похмелья Секс 0 Анальный секс глазами женщины Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно Вокруг света 0 10 лучших стран для путешествий в 2018 году (по версии National Geographic) Вокруг света 0 Первый в мире 8-дневный секс-круиз Секс 0 Полное практическое руководство по куннилингусу Секс 0 10 сексуальных приемов, которые действительно нравятся женщинам MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Психология отношений 0 Ученые: оказывается, мы выбираем партнершу по имени Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.