Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится

14.06.2017 — Вокруг света

В детстве нам нравилось строить шалаши на деревьях, теперь мы можем просто купить номер в необычном отеле.

За прошлый год сайт Hotels.com зарегистрировал 30%-е увеличение спроса на отели, расположенные на деревьях.

Если вы тоже мечтаете поспать среди веток (и, возможно, белок), то выбирайте одно из этих направлений.

 

Keemala, Таиланд

 

 

Хотите искупаться в собственном бассейне площадью 30 м², расположенном на обрыве скалы?

Такую возможность предоставляет отель Keemala, где гости могут остановиться в виллах Bird’s Nest, которые «гнездятся» среди крон деревьев.

Это чудо ждет вас всего в 40 минутах езды от Пхукета. Это завораживающее сказочное место с вечнозеленой растительностью, а здешние уникальные виллы оборудованы гигантскими кабинами для тропического душа и ваннами напротив огромных панорамных окон, откуда можно наслаждаться видами тропического леса.

Уединенный отдых на пляже, спа-процедуры, коктейли на закате и пикники с шампанским – все это к услугам гостей отеля.

 

Tree Hotel, Швеция

 

 

Представьте, что прежде чем открыть дверь вашего номера, вам еще нужно до него добраться!

Стильный Tree Hotel с его необычными и непохожими друг на друга домиками на деревьях задал новый уровень гостиничного дизайна. В каждом домике есть собственный огромный гамак, откуда можно смотреть на звезды или даже северное сияние.

К услугам гостей сауна на дереве, ресторан с домашней шведской едой и настоящий зиплайн, с которого открываются захватывающие виды на Шведскую Лапландию и реку Лулеэльвин. 

 

Azulik – Adults Eco-Resort & Maya Spa, Tulum, Мексика

 

 

На этом пляжном курорте у вас будет возможность вспомнить детские годы, раскачиваясь на качелях над изумрудными волнами тулумской ривьеры, причем для этого даже не придется покидать пределы собственной виллы.

В отеле Azulik можно встретить знаменитостей, но главное, что привлекает сюда путешественников, – его уникальные виллы.

Из деревянных домиков открываются шикарные виды на океан, ванные, выложенные мозаичной плиткой, находятся прямо под открытым небом, а на террасах установлены качели и подвесные кровати в балийском стиле.

Ресторан Kin Toh, расположенный на высоте 12 метров над джунглями Майя, предлагает гастрономическое меню из 12 блюд, а во время ужина гостей ждет театральное представление.

 

Tsala Treetop Lodge, Plettenberg Bay, ЮАР

 

 

 

Этот отель, окруженный кронами высоких деревьев, притаился в самом сердце туристического Садового пути среди дикой природы Южной Африки.

В номерах вас ждет аура таинственности плюс захватывающий вид (отличная комбинация, вам не кажется?). В каждом номере есть собственная спа-ванна, камин и бассейн.

Кроме того, отель предлагает гостям насладиться сытным завтраком или неспешным обедом на специальной подвесной террасе среди деревьев. 

 

 Japamala Resort, Tioman Island, Малайзия

 

 

Если вам не хватает единения с природой, это место точно для вас. До этого отеля, спрятанного в лесу на острове Тиоман, можно добраться только по воде.

Удивительные домики на деревьях соединены друг с другом мостиками и завораживают невероятными видами на Южно-Китайское море.

Japamala – это курорт, созданный специально для тех, кто хочет быть ближе к природе, не отказываясь от роскоши.

Здесь можно принять ванну среди крон деревьев, пообедать в ресторане, расположенном в 100 метрах от берега, или совершить прогулку по тропе через дикие джунгли до ближайшей деревни.
 
 

Eureka Springs Treehouses, США

 

 

Если вы ищете уединенное место для романтического отдыха, этот отель вам идеально подойдет. Курорт – настоящее сокровище с милыми странностями и сюрпризами на каждом шагу.

Домики держатся на кедровых бревнах, окружены богатой растительностью и посвящены различным городам, так что гости могут остановиться в Венеции, Нью-Йорке, Санта-Фе или Париже.

Если вам не хочется лезть на деревья, не бойтесь: в отеле есть еще и сказочные замки с потайными переходами и джакузи и даже очаровательные пещеры хоббитов.  

 

Tentsiles, национальный парк Нууксио, Финляндия

 

 

Палатки на деревьях ждут всех желающих в новом эколагере в Национальном парке Нууксио, одном из самых экологически чистых мест в мире.

Проведите незабываемую ночь в окружении финской природы в подвесных тентах Connect Tree Tentsile или Stingray Tree Tentsile. 

Дополните палитру впечатлений купанием в озере Лонг-лейк, отдыхом на уединенном пляже эколагеря, пешими прогулками по окрестным скалистым холмам и осмотром природных выставок в Финском центре природы.

Эколагерь Tentsile Experience Eco Camp открыт для посетителей с 1 июня по 30 сентября, цены на размещение начинаются от 150 евро за ночь на двоих в подвесном тенте Connect Tentsile и включают спальные мешки, полотенца, завтрак в ресторане Haltia, билеты на экспозиции в Финском центре природы, костер и дрова, питьевую воду и экологический туалет. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Нужно ли снимать носки прежде, чем вы займетесь сексом? В курсе 0 Эмили Блант в трейлере фильма ужасов "Тихое место" В курсе 0 Джейк Джилленхол в трейлере хоррора "Бархатная бензопила" Внешность и здоровье 0 Как секс влияет на лишний вес и мышцы Гаджеты 0 Google выпустил "убийцу" iPhone Звезды 0 Голая и беременная Серена Уильямс на обложке Vanity Fair Психология отношений 0 9 причин, почему жена постарше - это круто (и столько же - почему нет) Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Звезды 0 Алессандра Амброзио для августовского GQ В курсе 0 Учёные изобрели революционные презервативы MC Like 0 Agent Provocateur представил коллекцию ко дню влюбленных Секс 0 Главные ошибки при оральном сексе Юмор 0 Возраст женщины и способы соблазнения Юмор 0 Как поцеловать девушку в первый раз (инструкция) Юмор 0 7 моментов, которые женщины (чаще всего) обсуждают с подругами Карьера 0 Почему успех у женщин поможет тебе стать успешным во всех сферах жизни В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в тизере сериала "Патрик Мелроуз" Вокруг света 0 В Швеции запретили секс без строгого согласия Звезды 0 Фото дня: Наоми Кэмпбелл для нового номера The Love Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.