Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения венерическими заболеваниями

30.11.2017 — Внешность и здоровье

Разумеется, все мы знаем о необходимости использования презервативов, особенно с непостоянной партнершей. (Или постоянной, но легкомысленной.) И, конечно, у каждого из нас в кошельке обитает презерватив. Вот только достать его в решающий момент получается далеко не у всех.

А осознание опасности, в которую ты позволил унести себя пучине необузданной страсти, приходит уже после свидания.

Некоторые остервенело роются в ящиках приговаривая: «Та-а-ак, у меня же была аптечка, а в ней мирамистин. Где же она?! И что здесь делает засохшая пицца?» Тем временем ученые, которым все не дает спокойствия наша личная жизнь, открыли новый способ профилактики заражения венерическими заболеваниями.

На конференции по ротовирусам и инфекциям, вызываемым условно-патогенными организмами, состоявшейся в Сиэтле в начале 2017 года, был представлен доклад, который взбудоражил медицинскую общественность. Доклад был посвящен исследованию влияния на организм антибиотика доксициклина.

Оказалось, что если антибиотик был принят в течение 72 часов после незащищенного полового контакта с обладателем венерического заболевания уреаплазмоза или сифилиса, то риск заразиться снижается в несколько раз. Повторяем жирным шрифтом: риск заразиться снижается в несколько раз! Увы, против гонореи доксициклин бессилен.

Исследование проводилось среди 232 мужчин, ведущих активную (синоним к «беспорядочной») половую жизнь.

Так вот, из тех, кому исследователи вручили антибиотики, после опасного контакта заразились лишь 24%.

В то время как в группе, которой не дали антибиотики, обладателями венерической инфекции стали 39%.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 #такойвопрос: после секса женщина, в которую я влюблен, призналась, что… Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс В курсе 0 Джеймс Франко в сериале "Двойка" о порноиндустрии 70-80-х годов Вокруг света 0 Рейтинг самых крутых городских районов мира по версии Lonely Planet Звезды 0 День второй: Эшли Грэм в ролике для журнала LOVE Вокруг света 0 5 лучших дорог в Италии, чтобы погонять с ветерком Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» MC Like 0 Самые горячие моменты Нины Агдал в одном видео Внешность и здоровье 0 Усы: круто или нет (женский взгляд) Юмор 0 6 признаков, что девочка точно ТП Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки Звезды 1 Рейтинг самых сексуальных обложек глянца Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать Карьера 0 5 причин напиваться на работе В курсе 0 Pornhub придумал способ поучаствовать в групповом сексе (дистанционно) Секс 0 5 базовых правил отличного секса в душе Юмор 0 Котики, зайчики, рыбки Звезды 0 Даша Астафьева в откровенном проекте StanD'Art В курсе 0 Шварценеггер в комедии "За что мы убьем Гюнтера" Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.