Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения венерическими заболеваниями

30.11.2017 — Внешность и здоровье

Разумеется, все мы знаем о необходимости использования презервативов, особенно с непостоянной партнершей. (Или постоянной, но легкомысленной.) И, конечно, у каждого из нас в кошельке обитает презерватив. Вот только достать его в решающий момент получается далеко не у всех.

А осознание опасности, в которую ты позволил унести себя пучине необузданной страсти, приходит уже после свидания.

Некоторые остервенело роются в ящиках приговаривая: «Та-а-ак, у меня же была аптечка, а в ней мирамистин. Где же она?! И что здесь делает засохшая пицца?» Тем временем ученые, которым все не дает спокойствия наша личная жизнь, открыли новый способ профилактики заражения венерическими заболеваниями.

На конференции по ротовирусам и инфекциям, вызываемым условно-патогенными организмами, состоявшейся в Сиэтле в начале 2017 года, был представлен доклад, который взбудоражил медицинскую общественность. Доклад был посвящен исследованию влияния на организм антибиотика доксициклина.

Оказалось, что если антибиотик был принят в течение 72 часов после незащищенного полового контакта с обладателем венерического заболевания уреаплазмоза или сифилиса, то риск заразиться снижается в несколько раз. Повторяем жирным шрифтом: риск заразиться снижается в несколько раз! Увы, против гонореи доксициклин бессилен.

Исследование проводилось среди 232 мужчин, ведущих активную (синоним к «беспорядочной») половую жизнь.

Так вот, из тех, кому исследователи вручили антибиотики, после опасного контакта заразились лишь 24%.

В то время как в группе, которой не дали антибиотики, обладателями венерической инфекции стали 39%.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 заповедей прелюбодея Карьера 0 Как убить в себе колхозника Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты абсолютно здоров (даже если сомневаешься) Юмор 0 Как поругаться с женой? Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель Юмор 0 Как завести курортный роман: обучающее пособие с советами самих девушек MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue Внешность и здоровье 0 Динозавры на ногах: новая коллаборация Nike х Comme des Garcons Секс 0 Исторические секс-традиции, о которых страшно вспоминать Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса Секс 0 Дикпик: почему мужчины шлют девушкам фото своего пениса и считают это крутым Юмор 0 Дневник мужа худеющей женщины Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки? Автомобили 0 Mercedes-Benz представил пикап Секс 0 Звезды про свой самый странный секс Психология отношений 0 Ученые: женщин больше привлекают мужчины, которые уже состоят в отношениях Юмор 0 Камасутра для семейных пар Юмор 0 Зубастое влагалище и другие причины, почему нас так пугают женщины Гаджеты 0 Вещь дня: как говорить по телефону "через палец" В курсе 0 Новый трейлер хоррор-сериала "Касл-Рок" по Стивену Кингу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.