Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: от чего зависит длина пениса

22.09.2017 — Внешность и здоровье
Ученые: от чего зависит длина пениса

Есть темы поистине неисчерпаемые! Возьмем тот же пенис.

Казалось бы, чего еще, вопрос закрыт! И тут вбегают американские ученые и машут руками: они, мол, выяснили, от чего зависит длина нашего главного органа.

Животрепещущая проблема не давала покоя биологам из колледжа Маунт-Холиок.

Годы кропотливого труда не прошли даром. Пытливые исследователи установили: у животных длина члена определяется внутривидовой конкуренцией.

И — та-дам! — многообещающая деталь: у отдельных особей его размер вполне может меняться в течение жизни!

Доказали все это изыскатели на утках двух видов — малой морской чернети (Aythya affinis) и американской савки (Oxyura jamaicensis). Странные объекты для исследования, согласны, но давай верить в науку: сегодня утки, завтра — мы!

Подопытных птиц поделили на две группы: в первой самцы и самки были парами, во второй на внимание одной утки претендовало несколько селезней.

Два года вивисекторы измывались над бедными водоплавающими, день за днем измеряя их половые органы, чтобы понять, как размер таковых зависит от условий бытия.

Так вот, у представителей Aythya affinis из группы номер один все осталось без изменений, а у самцов из второй группы, которым приходилось жестко конкурировать за самку, пенисы стали длиннее!

Ясное дело, важно покивали ученые: чем больше член, тем выше шансы оплодотворить самку!

С утками вида Oxyura jamaicensis все оказалось несколько сложнее.

В первый год эксперимента длинные пенисы (сантиметров по восемнадцать, завистливо уточним в скобках) были только у самых крупных селезней. Собратьям помельче похвастать было особенно нечем. Но 12 месяцев спустя и на их улице наступил праздник: члены подросли!

Ну, не так чтобы очень, но до нормальных величин. И ненадолго, месяцев на пять.

Все это, растолковали биологи, объясняется спецификой данного вида: у его самцов соотношение длины члена и размеров тела — одно из самых больших в животном мире, и пенисам мелкокалиберных селезней расти, так сказать, попросту некуда, природой не предусмотрено.

Кроме того, самцы Oxyura jamaicensis отличаются боевитостью, и в условиях стресса, вызванного битвами за самку, замедляется выделение гормона, который отвечает за размер половых органов и яркую окраску.
 
Вообще-то, поморщились ученые, исследований того, как экологические и социальные факторы влияют на размер пениса, не так уж и много.

Жаль. Очень может быть, что тенденции, подмеченные у уток, присущи и другим животным вроде нас с тобой.

Резюмируем: удлиняет член конкуренция, укорачивает — стресс. Так что хватит нервничать и переживать о длине.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#секс#мужчины#здоровье#отношения#пенис

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: сколько раз в неделю занимаются сексом самые счастливые люди? Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Вокруг света 0 Города, туристическая слава которых сильно преувеличена Секс 0 12 вещей про секс, которые нам нужно было рассказать еще в школе Вокруг света 0 6 лучших нудистских пляжей мира В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Карьера 0 10 твоих главных финансовых ошибок Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель Юмор 0 Бабы с которыми надо переспать хотя бы раз Секс 0 Ученые: что именно женщина рассказывает подружкам о сексе с тобой Секс 1 #говоритженщина: пособие для начинающих любовников В курсе 0 У "Шерлока Холмса" будет продолжение В курсе 0 Трейлер нового сериала "Титаны" Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска Звезды 0 Меган Фокс для декабрьского номера ESQUIRE Юмор 0 Все фазы секса в длительных отношениях (в гифках) Психология отношений 0 20 способов, с помощью которых женщины пытаются управлять нами Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры Секс 0 Самый ужасный секс в моей жизни: истории мужчин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.