Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: что больше всего возбуждает женщин в мужской внешности

07.03.2018 — Внешность и здоровье
Ученые: что больше всего возбуждает женщин в мужской внешности

Разумеется, всем нравятся разные люди, понятие привлекательности очень индивидуально. Тем не менее мы проводим дни и часы (ну ладно, скорее минуты и секунды) в спортзале, пытаясь изменить свою внешность в лучшую сторону.

Так вот, недавно польские ученые доказали, что для того, чтобы нравиться женщинам, можно предпринимать куда меньше усилий. Спойлер: достаточно просто перестать улыбаться.

Исследователи Медицинского колледжа Ягеллонского университета озадачились целью выяснить, как репродуктивность женщины связана с проявлением у мужчины «темной триады».

«Темная триада», поясним на всякий случай, психологический термин, обозначающий сочетание таких качеств, как макиавеллизм (склонность к манипуляции), нарциссизм (неприкрытая самовлюбленность) и психопатия (асоциальное поведение и беспощадность).

Выяснилось, что большинство женщин неизменно привлекают мужчины нарциссического склада, внешнее проявление которого — суровое и неприступное выражение лица.

 

 

Видимо, подсознательно девушки убеждены, что успешный человек — это высокомерный суровый человек. (Поэтому девушка обычно удивляется, когда узнает, что высокомерный суровый человек, от которого она родила ребенка, всего лишь простой крановщик.)

То есть, если ты хочешь заинтересовать девушку, не расплывайся в улыбке, а хмурь брови. И поменяй то фото в «Тиндере», на котором плаваешь с дельфином и смеешься.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#внешность#м+ж#женщины

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 4 типа бывших твоей девушки, и как с ними бороться Звезды 1 Даутцен Крез для июньского Vogue MC Like 0 Сара Сампайо для осеннего Lui Magazine Психология отношений 0 #говоритмужчина: о дружбе после сорока Вокруг света 0 Как выглядит самый популярный дом на Airbnb Звезды 0 "Ангелы" Кэндис Свэйнпоул и Марта Хант для 25 Magazine Внешность и здоровье 0 9 главных мифов о гигиене В курсе 0 Выйдет продолжение "Полицейской академии" В курсе 0 Джон Бернтал мстит под Metallica в первом трейлере "Карателя" MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons В курсе 0 Ученый снял фильм, сюжет которого меняют зрители Гаджеты 0 Гаджет дня: зеркало с виртуальным фитнес-инструктором MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Секс 0 Моя идеальная любовница. Истории мужчин В курсе 0 Вышел трейлер "Капитана Марвела" Звезды 0 Мэрайя Кэри для V Magazine Звезды 0 Лив Тайлер в рекламной кампании Triumph В курсе 0 Первый трейлер хоррора "Ритуал" В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Психология отношений 0 #говоритмужчина: инициатор
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.