Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Rag & Bone выпустили совместную коллекцию с Эминемом

11.07.2018 — Внешность и здоровье

Американский бренд Rag & Bone представил коллаборацию с рэпером Эминемом. В новую капсульную коллекцию вошли футболки и худи, посвященные творчеству рэпера и его родному городу Детройту. 

Вещи доступны в трех цветах: белом, черном и сером. Футболки украшены надписями Kamikaze (это отсылка на прошлогодний антитрамповский фристайл Эминема, где он раскритиковал политику президента), Eminem и фразой Succes is my only motherfucking option, failuire's not из трека Lose Yourself. Видео рекламной кампании снимал режиссер Дариус Хонджи.

Вещи из линейки можно будет приобрести в поп-ап-сторе Rag & Bone в лондонском пабе Sun & 13 Cantons уже 13 июля. Ограниченная коллекция футболок и худи будет также доступна онлайн с 14 июля. Цены на коллекцию варьируются от $ 95 за футболки до $ 250 за худи.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Возлюбленная Леонардо ДиКаприо в пикантной фотосессии для Jordache Секс 0 17 способов порадовать 5 чувств женщины, которая рискнула лечь с тобой в постель Секс 0 Методическое пособие по обучению девушки оральному сексу Психология отношений 0 Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов" В курсе 0 Джордж Клуни в трейлере сериала "Уловка-22" Юмор 0 Когда мужчина живет один... Секс 0 Стереотипы о сексе, красоте и взрослой жизни Звезды 0 Обнаженная Эмили Ратажковски для испанского Vanity Fair Юмор 1 Вегетарианство, мягкое порно, зима и еще 55 глупейших вещей на свете Секс 1 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от грамотности В курсе 0 Сталлоне выходит на тропу войны в тизере "Рэмбо: Последняя кровь" Секс 0 Как выдают себя женщины, которые имитируют Внешность и здоровье 0 Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения… Психология отношений 0 Ученые: о чем можно и нельзя шутить с женщинами Звезды 0 Кара Делевинь снялась топлес в провокационной фотосессии Balmain В курсе 0 Жидкие роботы, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон в 6-й части "Терминатора" Секс 0 Секс на одну ночь или любовь на всю жизнь: кого мы ищем в Tinder
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.