ТОП-10 популярных новостей
Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом 25.04.2018 — Секс — 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) 24.04.2018 — Секс — 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов 23.04.2018 — Психология отношений — 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам 19.04.2018 — Карьера — 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… 18.04.2018 — Секс — 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель 17.04.2018 — Вокруг света — 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый 12.04.2018 — Юмор — 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе 12.04.2018 — Секс — 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели 11.04.2018 — Секс — 0 8 мужских качеств, которые нравятся (всем!) девушкам 11.04.2018 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть

01.06.2017 — Внешность и здоровье

Не хотелось бы вас разочаровывать, но в алкоголе тоже есть калории.

Согласно сведениям об алкоголе, скромный бокал содержит столько калорий, сколько и большой кусок пиццы с пепперони.

Благодаря сахару в коктейлях часто самый высокий уровень содержания калорий.

В Манхеттене около 160 калорий на бокал, а в Космополитен около 200.
Но и ваше любимое пиво тоже недалеко ушло со своими 149 калориями на порцию.

Не забывайте также, что когда мы выпиваем, уровень сахара у нас в крови стремится к балансу, поэтому в дополнение к выпивке вы наверняка захотите перекусить чем-нибудь вредным по пути домой.

И это вдобавок к похмельным калориям. Жизнь сложная штука.

Но не переживайте! Вот несколько способов:


Берите спиртное с низким содержанием сахара

Неудивительно, что чистый алкоголь содержит наименьшее количество калорий, как и практически чистый спирт без добавления сахара.

Джин, ром, водка, виски, текила, бренди и коньяк содержат около 65 калорий на шот (рюмку). Тем не менее вы должны убедиться, что не смешиваете свой напиток с коктейлями с высоким уровнем содержания сахара, такими как Кола, Ред Бул или лимонад.

Ими можно увлечься во время ночной вечеринки, не осознавая, что поглощаете сотни калорий.

Если не выдерживаете бесконечные шоты водки, то замените ее содовой или диетическим тоником с низким содержанием сахара. Даже водой, если плотно поужинали.

Пейте просекко

В просекко около 70 калорий, а в его гламурном кузине шампанском около 95 калорий на бокал (и также дешевле).

Коктейли с просекко или шампанским обычно маскируют резкость газированного вина с сахаром, откажитесь от них и пейте просто хорошее игристое в чистом виде.

Избегайте сладких вин

Вина различаются по сладости винограда, бокал красного или белого содержит от 84 до 90 калорий. Сухие вина содержат минимальное количество сахара, равное обычно менее 1 грамма на унцию.

Сладкие вина могут содержать 2 грамма сахара на унцию, что следует учесть при распитии бутылки. Или 3.

Сухое красное: Пино Нуар, Мерло или Каберне Совиньон. Сухое белое: Пино Блан, Совиньон Блан или Пино Гриджио.

Забейте на гордость и купите легкое пиво

В нем около 100 калорий на банку. Это на 50 калорий меньше, чем в обычном. Однако, диетическое пиво также урезает алкоголь, имеется в виду, ты должен выпить в 2 раза больше, чтобы также захмелеть – глупая затея.

Проверяйте процент алкоголя в диетическом пиве, иначе будете потреблять большее количество калорий, выпивая большее количество пива.

Если не можете заставить себя заказать диетическое пиво, Гиннес содержит около 126 калорий, что немного меньше, чем в других видах, там около 150. Пища для размышлений.

Крепкий алкоголь/коктейли с низким содержанием сахара

Хочется побаловать себя, и не хочется выдуть упаковку пива (6 банок). Не все коктейли одинаковы. Следует знать, какие из них крепкие с высоким процентом алкоголя, с низким количеством сахара.

Мохито без сахара или сахарного сиропа – просто содовая, лайм, мята и ром – лучший выбор для вас. Отличный вариант крепкого коктейля с небольшим количеством сахара – это Мартини, Олд Фэшн или Негрони.

Просто перекусите перед этим.

Комментариев: 0 Источник: royalcheese

Теги:   #лето#здоровье#тело#алкоголь#фигура

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Что нужно (и не нужно) употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом и… Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу Секс 1 Секс в море: за и против Карьера 0 Стало известно, мужчин каких профессий предпочитают женщины в "Тиндере" Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стриптиз клубе Юмор 0 Адекватная баба - это миф Юмор 0 Почему мужчины обожают нимфеток Юмор 0 Возраст женщины и способы соблазнения Секс 0 11 причин, по которым девушка тебе не даст Внешность и здоровье 0 Puma выпустят кроссовки с Винни-Пухом и героями "Ну, погоди!" Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать женщину в постели Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Секс 0 Ученые: хорошие парни чаще занимаются сексом, чем плохие В курсе 0 Вышел трейлер второго "Дэдпула" Секс 0 Ученые: у нынешней молодежи меньше секса, чем у предыдущих поколений MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE Внешность и здоровье 0 Новые кеды Converse с Багзом Банни Психология отношений 0 Женские глюки Внешность и здоровье 0 10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.