ТОП-10 популярных новостей
Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом 25.04.2018 — Секс — 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) 24.04.2018 — Секс — 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов 23.04.2018 — Психология отношений — 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам 19.04.2018 — Карьера — 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… 18.04.2018 — Секс — 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель 17.04.2018 — Вокруг света — 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый 12.04.2018 — Юмор — 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе 12.04.2018 — Секс — 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели 11.04.2018 — Секс — 0 8 мужских качеств, которые нравятся (всем!) девушкам 11.04.2018 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

NOVAge Men - революция в области ухода за мужской кожей

05.04.2018 — Внешность и здоровье
NOVAge Men - революция в области ухода за мужской кожей

Мужчинам нужно больше калорий для того, чтобы вести активный образ жизни, что легко объясняется большей массой тела. Это правило работает и с кожей.

Исследования ученых компании Орифлейм подтверждают, что мужская кожа потребляет примерно на 20% больше энергии, чем женская.

Мужская кожа толще, в ней больше коллагена, поэтому первые признаки старения появляются довольно поздно, но когда мужчины начинают стареть, это действительно становится сильно заметно!

Эксперты Oriflame учли все особенности мужской кожи и разработали специальный комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий всего из 4 фаз, действие которых направлено против признаков старения и усталости кожи. Формула комплекса NovAge Men основана на инновационных биоактивных технологиях.

В ее состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба и энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы.

Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи – морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.
Итак, пришло время открыть все секреты здоровой и ухоженной кожи лица успешного мужчины!

 

ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ

 


Чтобы очистить кожу и удалить остатки загрязнений, используй Средство для умывания и скраб 2-в-1 – для интенсивного очищения и отшелушивания кожи, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля.

 
 
 
ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

 


Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, и следы старения проявляются на ней раньше. Чтобы обеспечивать деликатный и в то же время эффективный уход, используй тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men. Он избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами, благодаря специальной формуле на основе кофеина.

 
 
ШАГ 3: АКТИВАТОР 

 


Используй сыворотки, чтобы обеспечить необходимый антивозрастной уход, усилить эффективность крема против старения в два раза и повысить уровень увлажненности кожи. Увлажняющая энергосыворотка для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом освежает и смягчает кожу, наполняет ее необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема.

 
ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД

 


Заключительным шагом комплексного ухода NovAge Men будет использование увлажняющего крема. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение и защиту от старения и придать коже здоровый и свежий вид. Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis уменьшает морщины, дарит необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.

Четыре шага, две минуты, клинически доказанный эффект побеждающий все признаки старения – что может быть проще?

Результат применения – восстановление энергии и молодости кожи и, как следствие, – уверенность в себе. И это именно то, о чем мечтает современный мужчина!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 1 #говоритженщина: пособие для начинающих любовников Звезды 0 Даутцен Крез для Love Magazine Внешность и здоровье 0 Динозавры на ногах: новая коллаборация Nike х Comme des Garcons Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете Карьера 0 Радость общения: 15 коммуникационных ошибок, которые вы допускаете Психология отношений 0 Отношения наизнанку: о чем молчат женщины В курсе 0 Кристоф Вальц и киборги в трейлере "Алиты" Секс 0 Ученые: почему мужчины так любят использовать кляп во время секса? Гаджеты 0 Huawei выпустит смартфон в честь фастфуда KFC Секс 0 Секс на одну ночь или любовь на всю жизнь: кого мы ищем в Tinder Секс 0 #говоритмужчина: что для нас значит секс? В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" Юмор 0 О джентльменах с юмором Секс 0 Необычные места для секса (долой банальщину!) Секс 0 Ученые: любовь к женщинам постарше - это особая сексуальная ориентация Гаджеты 0 Приложение недели: как говорить на чужом языке, не зная его Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства Звезды 0 Фото дня: звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон снялась обнаженной Психология отношений 0 #говоритженщина: ошибки на первом свидании Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.