Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики

09.01.2018 — Внешность и здоровье
Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики

Дэвид Бекхэм решил заняться сферой красоты и создал собственный бренд в сотрудничестве с компанией L'Oréal.

Футболист оказался скромнее многих звезд и не стал называть бренд собственным именем. Правда, в названии House 99 куда больше от Дэвида, чем кажется на первый взгляд — число 99 обозначает год.

В этом году Бекхэм выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов в составе команды «Манчестер Юнайтед», женился на Виктории и у него родился первый сын, Бруклин.  

В базовую линию войдет 21 средство — среди них скраб для бороды, уплотняющий шампунь и увлажняющий гель для татуировок. Без последнего Дэвиду точно не обойтись — у него на теле около 40 наколок.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джейсон Стэтхэм в трейлере ужастика "Мег: Монстр глубины" Вокруг света 0 20 фантастических локаций из сериала "Игра престолов" Гаджеты 0 Идея дня: спиннеры для.. сосков Юмор 0 Жизнь мужчины до и после свадьбы Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Юмор 2 16 советов тем, кто пригласил девушку к себе и надеется на секс Секс 0 Найдена (неожиданная!) причина, по которой женщины не испытывают оргазма Юмор 0 #говоритмужчина: если у Вас нету тещи Секс 0 А у вас есть энергия большого члена? Секс 0 Дикпик: почему мужчины шлют девушкам фото своего пениса и считают это крутым MC Like 0 Алексис Рэн для августовской обложки MAXIM Внешность и здоровье 0 Ученые: сексом нужно заниматься исключительно по утрам! Секс 0 11 причин, по которым девушка тебе не даст Звезды 0 Твои глаза: Александра Даддарио для GQ Mexico Гаджеты 0 Samsung придумали свитер, заряжающий гаджеты Секс 0 #говоритженщина: какие мужчины привлекают звезд (по их собственным словам) Секс 0 Исторические секс-традиции, о которых страшно вспоминать В курсе 0 Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло" В курсе 0 Ольга Куриленко в трейлере хоррора "Мара" В курсе 0 Nike запатентовал кроссовки с беговой дорожкой в стельке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.