Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Бег vs секс

16.05.2018 — Внешность и здоровье
Бег vs секс

— Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceкcом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкc «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.

 

— Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкcа же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкc «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.

 

— Для бега нужно вставать с постели. Для ceкcа же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкc – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.

 

— Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкc позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.

 

— После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкcа же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкc «открывает нам радости жизни». Бег нет.

 

— Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceкcе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкc «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.

 

— По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкcа желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкc пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.

Комментариев: 0 Источник: Konstantin Nik

Теги:   #секс#говоритмужчина#юмор#опыт#спорт#бег

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые выяснили на каком свидании можно (уже!) заняться сексом Секс 0 6 правил виртуозного раздевания девушки MC Like 0 Кэролайн Келли для MAXIM Вокруг света 0 11 городов, в которых можно жить за копейки Звезды 0 Рита Ора для журнала Shape Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons Звезды 0 Дуа Липа танцует во взмокшей одежде в своем новом клипе "Electricity" Секс 0 Ученые подтвердили: длина имеет значение (но не того, о чем ты подумал) Карьера 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам Звезды 0 Кайли Дженнер в образе Барби для "хеллоуинской" фотосессии MC Like 0 "Гибкая" фотосессия Эбби Клэнси Психология отношений 0 Левак укрепляет брак? В курсе 0 Крис Пратт в трейлере фильма "Мир Юрского периода-2" Внешность и здоровье 0 Новая (очень яркая) коллекция Фаррелла и adidas Originals Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Юмор 0 10 неидеальных вещей, которые твоя идеальная девушка будет делать в отношениях Звезды 0 Меган Фокс для рекламы нижнего белья Frederick's of Hollywood Юмор 0 Зачем вообще жениться в XXI веке?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.