Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Бег vs секс

16.05.2018 — Внешность и здоровье
Бег vs секс

— Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceкcом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкc «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.

 

— Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкcа же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкc «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.

 

— Для бега нужно вставать с постели. Для ceкcа же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкc – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.

 

— Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкc позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.

 

— После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкcа же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкc «открывает нам радости жизни». Бег нет.

 

— Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceкcе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкc «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.

 

— По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкcа желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкc пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.

Комментариев: 0 Источник: Konstantin Nik

Теги:   #секс#говоритмужчина#юмор#опыт#спорт#бег

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Reebok выпустили кроссовки из кукурузы и касторового масла Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur Автомобили 0 BMW признан самым экологичным автопроизводителем на планете Юмор 0 Женщины, которые выносят мозг Автомобили 0 Трейлер нового 25-го сезона Top Gear Внешность и здоровье 0 7 "счастливчиков", в честь которых были названы болезни Автомобили 0 Идея дня: с помощью смартфона можно будет определить поломку авто MC Like 0 Альбом со снимками голых женщин от Дэвида Линча Психология отношений 0 Я женился на милой девушке, а оказался мужем чужой толстой тетки Карьера 0 Критика, которая тебе так нужна Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Секс 0 Гид по эротическим перепискам Психология отношений 0 Стереотипы о женщинах, которые на самом деле о мужиках MC Like 0 Agent Provocateur показывает, как выглядит идеальный подарок В курсе 0 Учёные изобрели революционные презервативы Секс 0 "Сама и без трусов": каким видят идеальный секс мужчины и женщины Карьера 0 #говоритмужчина: успеть до тридцати В курсе 0 Кидман и Фаррелл в трейлере "Убийства священного оленя" Психология отношений 0 Вы следите за девушкой в соцсетях, лайкаете, но не пишите? Автомобили 0 Украинская компания создала электрокар для города
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.