Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

10 абсолютно тошнотворных коктейлей

12.03.2018 — Внешность и здоровье

Вкус тут не главное! Гостям достаточно будет увидеть один из этих коктейлей и узнать его название — и они запомнят твою вечеринку на всю жизнь!

Все эти коктейли существуют на самом деле, их отвратительные названия не стесняются произносить самые уважаемые бармены перед самыми солидными клиентами. И ты не стесняйся!

 

СКОЛЬЗКИЙ СОСОК (SLIPPERY NIPPLE)

Ингредиенты: самбука – 15 мл, ликер Bailey's – 15 мл, гренадин – 1 чайная ложка.

Рецепт: налей в шот на полтора пальца самбуки, сверху аккуратно покрой ее такой же дозой ликера Bailey's. А затем аккуратно влей в середину рюмки сироп гренадин. Начинающим разрешается заменить гренадин коктейльной вишенкой. Только не проглоти косточку!

 

КРОВАВЫЙ ТАМПОН (BLOODY TAMPON)

Ингредиенты: крепкий медовый ликер Yukon Jack – 45 мл, текила – 45 мл, водка – 45 мл, лимонный сок – 15 мл, томатный сок – 30 мл, ликер Bailey's – 30 мл.

Рецепт: смешай в коктейльном стакане Yukon Jack, текилу и водку. Плесни пару глотков томатного сока, не перемешивая. Сверху аккуратно налей ликера Bailey's — и щедро впрысни прямо в центр композиции лимонный сок.

 

ВЫДЕЛЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯНИНА (ALIEN SECRETION)

Ингредиенты: водка – 60 мл, дынный ликер Midori – 30 мл, персиковый шнапс – 30 мл, ликер Malibu – 30 мл, ананасовый сок – 90 мл.

Рецепт: водку и ликер Midori смешай в коктейльном стакане с персиковым шнапсом и ромовым ликером Malibu. Добавь сок и старательно взболтай.

 

УТИНЫЙ ПЕРДЕЖ (DUCK FART)

Ингредиенты: виски Jack Daniel's – 30 мл, ликер Amaretto – 30 мл, ликер Bailey’s – 30 мл.

Рецепт: слоями налей в стопку (шот) сначала Amaretto, затем Bailey's, а на самый верх — виски. Выпей одним глотком, стараясь, чтобы внешний вид напитка не слишком будил воображение.

 

ОПУХОЛЬ МОЗГА (BRAIN TUMOR)

Ингредиенты: персиковый шнапс – 30 мл, ликер Bailey's – 30 мл, вишневый бренди – 30 мл, сироп гренадин – 30 мл.

Рецепт: налейте в шот персиковый шнапс. Аккуратно, по стенке стакана, долейте Bailey's, стараясь не слишком смешивать слои. Затем, прицелившись, твердой рукой вылейте в середину гренадин и черри бренди. Выпейте коктейль не раньше, чем насладитесь его весьма, гм, физиологичным внешним видом.

 

СПЕРМА (SPERM)

Ингредиенты: текила – 45 мл, водка – 45 мл, сливки – 1 чайная ложка.

Рецепт: В шот налить равные части текилы и водки, затем аккуратно капнуть по центру немного сливок. Сглотнуть быстро, не надеясь, что процедура способствует сперматогенезу.

 

РЫЖАЯ ШЛЮХА (THE RED HEADED SLUT)

Ингредиенты: персиковый шнапс – 30 мл, ликер Jagermeister – 30 мл, клюквенный сок – 60 мл.

Рецепт: налей в шейкер персиковый шнапс, ликер Jagermeister и клюквенный сок, засыпь мелко колотый лед и как следует потряси. Подавай в высоком стакане с соломинкой.

 

КОНСКАЯ СПЕРМА (THE HORSE JIZZ)

Ингредиенты: пиво – 0,5 литра, молоко – 0,5 литра.

Рецепт: смешай оба ингредиента в большом кувшине в соотношении 1:1. Дегустируйте всей компанией утром, после пьянки, когда уже все равно.

 

МИНЕТ (BLOWJOB)

Ингредиенты: ликер Bailey’s – 15 мл, ликер Kahlua – 15 мл, ликер Amaretto – 15 мл.

Рецепт: равные дозы ликеров Bailey's, Kahlúa и Amaretto налей в стопку (шот) послойно и залей сверху взбитыми сливками. Пить одним глотком, сливочные «усы» слизывать под зловредное хихиканье окружающих.

 

ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ (DIRTY PANTIES)

Ингредиенты: текила – 30 мл, тертый пармезан – 30 гр .

Рецепт: налей текилу в рюмку, сверху засыпь очень мелко натертый пармезан. Дай настояться. Пей, не обращая внимания на запах, пробуждающий ассоциации.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужское здоровье#коктейль

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Новое богатое видео группы "Ленинград" - "Цой" Психология отношений 0 Ученые: назван самый привлекательный тип мужчин (по версии женщин) Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть Юмор 0 Когда твоя девушка больна (твоя инструкция по выживанию) Звезды 0 Настя Ивлеева на обложке мартовского MAXIM Звезды 0 Меган Фокс для декабрьского номера ESQUIRE Карьера 0 Что бы я ни делал, мой босс всегда недоволен В курсе 0 Джейк Джилленхол и Хоакин Феникс в трейлере "Братьев Систерс" Вокруг света 1 Топ-10 городов, в которых шансы заняться сексом особенно высоки Внешность и здоровье 0 Учёные разработали новую версию мужского контрацептива Автомобили 0 Тизер второго сезона Grand Tour Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство Психология отношений 0 Установлены два периода в году, когда пары распадаются чаще всего Секс 0 11 причин, по которым девушка тебе не даст Внешность и здоровье 0 Культура зависти В курсе 0 Снуп Догг в трейлере "Невероятно" В курсе 0 Трейлер нового фильма Спилберга "Первому игроку приготовиться" Автомобили 0 Названы самые надежные автомобили в мире 2018 Психология отношений 0 Счастливы врозь или Правила хорошего и красивого развода Секс 0 Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.