Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Tinder тестирует поиск партнера по любимым местам

25.05.2018 — В курсе
Tinder тестирует поиск партнера по любимым местам

Приложение для знакомств Tinder тестирует новую функцию под названием "Места" (Places). Об этом сообщает ресурс The Verge.

Новая функция будет подбирать людей по местам, где они любят проводить время, например кафе, бары, кинотеатры, парки и т. д.

Для этого необходимо будет включить функцию и продолжать ходить по любимым местам, а тиндер будет собирать информацию и подбирать пару.

Приложение позаботилось о конфиденциальности – секретные места можно будет скрыть, а такие локации, как банки, больницы и ваш дом, и вовсе не высвечиваются.

Поиск совпадений не будет проводиться в режиме реального времени, так что вероятность столкнуться лицом к лицу со своим "мэтчем" сведена к нулю.

Локация активируется спустя полчаса после того, как пользователь ее покинул, и будет активна в течение 28 дней.

Пока что функцию тестируют только в Австралии и Чили. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 1 Ученые: позиции, в которых больше всего женщины любят заниматься сексом Звезды 0 Пенелопа Крус для Esquire Гаджеты 0 Ford создали смарт-кровать, которая мешает перекатываться на чужую сторону Психология отношений 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine В курсе 0 Снуп Догг в трейлере "Невероятно" Юмор 0 7 моментов, которые женщины (чаще всего) обсуждают с подругами В курсе 0 Джейсон Мамоа и Николь Кидман в новом трейлере "Аквамена" В курсе 0 Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло" Внешность и здоровье 0 Ким Кардашьян в лукбуке Yeezy Butter Вокруг света 0 В Швеции открылся "Музей провалов" Секс 0 Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий! Психология отношений 0 Женщина без комплексов Вокруг света 0 В Швеции запретили секс без строгого согласия Звезды 0 Дженнифер Лопес для сентябрьского GQ Mexico Звезды 0 Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ В курсе 0 Очень страшный Том Харди в трейлере "Венома" Психология отношений 0 Как мы выбираем женщин Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Звезды 1 Даутцен Крез для июньского Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.