Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным

17.10.2018 — В курсе

 

Клип номер один представляет собой визуализацию песенного дуэта Шнуров — Агутин «Какая-то фигня». Композиция послужила саундтреком к комедии о бытии и создании бывшего актера «Вечная жизнь Александра Христофорова» (старт проката — 18 октября). 

Леонид Николаевич и Сергей Владимирович изливают мужские терзания экзистенциальные обыкновенные: «Извиняюсь постоянно я, жизнь то трезвая, то пьяная», и т.д., и т.п, и бррр. Все, в общем, чинно, безобидно, не шредер… пардон, не шедевр, но бабушке твоей девушки понравится. Не то «Балалайка»! Но вернемся к этому серьезному разговору сразу после видео, нам нужно несколько минут — собраться с духом.

В «Балалайке» действо разворачивается на поле дня рождения гипотетического среднего гражданина (исполняет рэпер ST). В какой-то момент в телевизоре появляется Шнур (по сценарию — психолог) и дает присутствующим совет, которой красной нитью следует через все видео. Совет богатый, но, увы, несовместимый с цензурой. 

 

Вопрос к дослушавшим-досмотревшим: что, одному только автору публикации клип кажется вымученным, несмешным мрачняком, который он где-то уже видел и слышал раз сто? За одним исключением. После давешнего «Цоя» фанаты заклевали Шнура за продакт-плейсмент.

Тот запомнил и отомстил: в «Балалайке» на месте торговых марок и фирменных названий красуются плашки «Здесь могла быть реклама». Вот этот ход, да, вышиб из автора скупую улыбку.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #вкурсе#досуг#музыка#ленинград

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Фото дня: девушка Криштиану Роналду на обложке Women's Health Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" Психология отношений 0 Как быть, если я полигамен, но жене изменять не хочется? Психология отношений 0 Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего Внешность и здоровье 0 Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения… Секс 0 #говоритмужчина: о соблазнении В курсе 0 Вышел трейлер последнего сезона "Карточного домика" Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе появится музей "Звездных войн" Внешность и здоровье 0 В погоне за стояком: к чему приводит увлечение секс-допингом Гаджеты 0 Samsung представил смартфон со складным экраном Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 Вокруг света 0 10 проблем, с которыми ты столкнешься во время путешествия с девушкой В курсе 0 Дита фон Тиз выпустила ироничный клип "Sparkling Rain" Психология отношений 0 Почему мужчинам нельзя жить без женщин Секс 0 Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес для CR Fashion Book Секс 0 "Сама и без трусов": каким видят идеальный секс мужчины и женщины Звезды 0 День третий: Эмили Ратаковски в съемке для Love Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.