Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Создана платформа, делающая биткоины из снимков пенисов

05.04.2018 — В курсе
Создана платформа, делающая биткоины из снимков пенисов

Сервис CamSoda запустил инструмент CockBlockchain, который совмещает в себе два любимых увлечения пользователей — секстинг и блокчейн.

Компания называет разработанную технологию безопасным способом анонимно обмениваться интимными фотографиями, избегая несовершеннолетних пользователей.

Но самое главное, отправляя фотографию своего члена, можно заработать на этом биткоины.

Для этого пользователям нужно зарегистрировать свою учетную запись. После этого они могут фотографировать интимные части тела и обмениваться снимками.

Изображения автоматически будут проверяться с помощью технологии PVRT (технология по распознаванию пениса и вагины), разработанной CamSoda.

Чтобы привлечь других участников к взаимодействию, юзерам предлагается оставить небольшое 20-значное описание в шапке профиля.

На платформе есть списки фолловеров, которые отслеживают все снимки, которые вы постите, а также списки тех, за кем следите вы. Чтобы увидеть снимки другого человека, необходимо отправить заявку и получить подтверждение.

После этого вы сможете обмениваться фотографиями или даже биткоинами.

Использование платформой технологии блокчейн делает обмен интимными снимками безопасным. 

Тем не менее, новый сервис вызывает вопросы у пользователей.

Например, сколько времени понадобилось, чтобы усовершенствовать технологию распознавания гениталий, в то время, как функция распознавания лица все еще далека от идеала.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Почему мужчины обожают нимфеток В курсе 0 Джон Траволта в трейлере "Кодекс Готти" Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться Автомобили 1 5 идеальных машин для секса Внешность и здоровье 0 McDonald's выпустил новую линейку одежды Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Анальный секс глазами женщины Секс 0 Учёные: по лицу можна определить, склонна ли девушка к случайному сексу Секс 0 Ученые: и все-таки, почему женщины имитируют оргазм? Психология отношений 0 О хищниках и эмансипации Звезды 0 Белла Хадид для нового номера V Magazine Внешность и здоровье 0 Какие чувства вызывают разные виды алкоголя Юмор 0 Все фазы секса в длительных отношениях (в гифках) Гаджеты 0 Вещь дня: бокал, превращающий воду в вино MC Like 1 Сандра Кубицка для сентябрьского Playboy Психология отношений 0 Искусство обольщения или Как завоевать любую девушку Внешность и здоровье 0 Спортивный ренессанс в новой коллаборации The Weeknd и Puma Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий Внешность и здоровье 0 Ученые: от чего зависит длина пениса В курсе 0 Зрелищный трейлер нового фильма Marvel - "Черная пантера"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.