Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Новый клип "Ленинград" - "Ч.П.Х"

01.09.2017 — В курсе

Группа "Ленинград" представила клип на песню "Ч.П.Х" о Санкт-Петербурге, водке и с отсылками к Versus-баттлу Оксимирона и Гнойного.

В середине видео появился рэпер ST, который вместе с Сергеем Шнуровым прочитал стихотворение.

Кроме того, в видео можно заметить журналиста Александра Невзорова, бывшего футболиста "Зенита" Александра Кержакова, рэперов Pharaoh и Нигатива.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Samsung создал раскладушку с двумя дисплеями Секс 0 #говоритмужчина: о соблазнении В курсе 0 Снуп Догг запускает фастфуд для любителей марихуаны MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер Карьера 0 Построить дом, вырастить из дочери сына и еще 10 обязательных мужских навыков MC Like 0 Диско и много красоты в новом ролике Coco de mer Карьера 0 Что не так с историями успеха Юмор 0 Как убрать квартиру за час до приезда девушки Звезды 0 Линдси Лохан в образах диснеевских принцесс для журнала Paper Секс 0 Ученые: куннилингус делает отношения крепче В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Кейт Бланшетт в первом трейлере анимационного фильма… В курсе 0 Джаред Лето в трейлере "Аутсайдера" Внешность и здоровье 0 Ученые: качки умнее тех, кто не занимается спортом В курсе 0 Первый трейлер "Соло: Звездные войны. Истории" Юмор 0 #говоритмужчина: зачем мужчинам свобода? Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017 Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" Психология отношений 0 5 стадий отношений, через которые проходят все пары Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь.
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.