Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Николь Кидман и Колин Фаррелл в фильме "Убийство священного оленя"

23.05.2017 — В курсе
Николь Кидман и Колин Фаррелл в фильме

Вчера в Каннах состоялась премьера нового фильма греческого режиссера Йоргоса Лантимоса "Убийство священного оленя".

Фрагменты картины с Колином Фарреллом и Николь Кидман автора нашумевшего "Лобстера" можно помотреть уже сейчас.

"Убийство священного оленя" – один из самых ожидаемых фильмов на юбилейном Каннском кинофестивале.

Причина тому –предыдущий успех фильма Йоргоса Лантимоса "Лобстер" с Колином Фарреллом и Рэйчел Вайс, которого в 2015 году удостоили в Каннах "Призом жюри". "Убийство священного оленя" (оленей в фильме, конечно, нет, слова в данном случае вообще ничего не значат) гораздо мрачнее "Лобстера", уже сейчас его называют "самым страшным фильмом Лантимоса". Еще и абсурдным, разумеется. 

Это – психологический триллер о кардиохирурге Стивене (Колин Фаррелл) и его жене-офтальмологе Анне (Николь Кидман). В жизни главного героя помимо двух собственных детей есть еще один мальчик – Мартин.

Когда-то Стивен оперировал в нетрезвом состоянии отца Мартина и убил его.

Главный герой решается заменить отца подростку, но все оборачивается против него и превращается в историю мести и борьбы за выживание.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 5 лучших дорог в Италии, чтобы погонять с ветерком Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Секс 0 Как объяснить красивой девушке, что она в сексе как мешок с картошкой? В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Вояж" Звезды 0 Хейли Болдуин для летнего номера MAXIM Юмор 0 Как грамотно ходить налево и не попадаться Психология отношений 0 Ученые: назван самый привлекательный тип мужчин (по версии женщин) Психология отношений 0 Расставание. Мужская боль Психология отношений 0 Уходи красиво Звезды 0 Наоми Кэмпбелл с новым бойфрендом на обложке GQ В курсе 0 Эль Фаннинг и Николь Кидман в трейлере "Как разговаривать с девушками на… В курсе 0 Том Круз в финальном трейлере "Миссия невыполнима: Последствия" В курсе 0 Владелец Tinder выпустил новое приложение, напоминающее шоу "Холостяк" В курсе 0 Трейлер новой комедии "Секса не будет!" (и его правда нет) Психология отношений 0 #говоритженщина: самцы второй свежести В курсе 0 Джонни Депп и оргии в новом клипе Мэрилина Мэнсона "Say10" В курсе 0 Джеймс Франко в сериале "Двойка" о порноиндустрии 70-80-х годов Звезды 0 Очень праздничный (и очень откровенный) календарь CR 2018 Вокруг света 0 В Альпах откроют музей Джеймса Бонда
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.