Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Монашки-стриптизерши в новом клипе Мэрилина Мэнсона

18.09.2017 — В курсе

Мэрилин Мэнсон поделился видео к своему последнему треку We Know Where You Fucking Live.

Клип снят в лучших традициях "мэнсонщины" — все очень страшно и повсюду сексуальные женщины в костюмах монашек с оружием в руках.

"Я тут только для того, чтобы нести хаос. Не для того, чтобы кого-то спасти. Я тут для того, чтобы сказать людям: "Слушайте и наслаждайтесь, пока можете, потому что это не будет длиться вечно", — прокомментировал релиз музыкант.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером Вокруг света 0 В США открыли шпионский музей Секс 0 Этот простой прием улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Юмор 0 Как заставить девушку научиться готовить Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты абсолютно здоров (даже если сомневаешься) Карьера 0 10 незыблемых правил мужского поведения в баре Юмор 0 9 вещей, которые нужно сделать в барах, прежде чем вы умрете Гаджеты 0 Порносайт создал идеальную секс-куклу на основе запросов пользователей сети В курсе 0 Трейлер экранизации "1922" Стивена Кинга Юмор 0 8 типов подруг твоей подруги Автомобили 1 Toyota разрабатывает электромобиль, заряжающийся за несколько минут Внешность и здоровье 0 50 поводов заниматься спортом В курсе 0 Снуп Догг в трейлере "Невероятно" Секс 0 Ученые: в какое время суток твоя девушка хочет секса Секс 0 Ученые подтвердили: длина имеет значение (но не того, о чем ты подумал) Секс 0 6 мест на теле женщины, которые ты зря оставляешь без внимания Секс 0 6 способов уничтожить либидо (мальчикам на заметку) Секс 0 Ученые: секс в гостинице самый лучший Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! MC Like 0 Бьянка Балти для Sports Illustrated Swimsuit
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.