Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Звезды про свой самый странный секс

19.08.2017 — Секс

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и секс в необычных местах и странные сексуальные фантазии.

Мы собрали самые пикантные истории из личной жизни Рианны, Джорджа Клуни, Джеймса Франко и других западных знаменитостей, которыми они когда-либо делились со своими поклонниками.

 

Рианна:

 

 

Я люблю брать на себя ответственность, но быть при этом покорной — в спальне это действительно весело. Вы как бы становитесь маленькой леди, которой срочно нужен мачо. Мне кажется, это сексуально. Мне нравится, когда меня шлепают. Мне нравится быть связанной. Но мне нравится, когда это спонтанно. Когда все это становится запланированным, типа "Подожди, сейчас я найду свой хлыст в ящике тумбочки", то я бы предпочла, чтобы он использовал свои руки вместо него.

 


Джеймс Франко:

 

 

У меня есть видеокамера, и мы с моей девушкой решили записать это, чтобы потом смотреть. Что сказать... после первого раза, мы решили не смотреть это больше никогда.


Крисси Тейген и Джон Ледженд:

 

 

Мы летели в Таиланд в первом классе, чтобы увидеть моих родителей. Это было под одеялом, но мне все равно кажется, что мне нужно вручить кубок за это.


Арми Хаммер:

 

 

Одна девушка во время секса пыталась ударить меня ножом мясника, приговаривая: "Настоящая любовь оставляет шрамы, а у тебя еще ни одного". Конечно, я быстро с ней расстался. Через семь месяцев.


Крис и Брюс Дженнер (сейчас Кейтлин Дженнер):

 

 

Мы летели в самолете и присоединились к клубу Mile High Club (неофициальное сообщество людей, у которых был секс в самолете — прим. ред.) В самом конце полета стюардесса объвила в микрофон: "Уважаемые мистер и миссис Дженнер, поздравляем! Вы только что присоединились к клубу Mile High! Мы так горды вами, и в честь этого мы решили подарить вам бутылку шампанского!". Мне было жутко стыдно!


Джордж Клуни:

 

 

Мой первый оргазм случился в шесть или семь лет, когда я взбирался по веревке. На самом верху, оглядываясь, я подумал: "Боже, это так прекрасно".


Ник Кэннон и Мэрайя Кэри:

 

 

Я мастурбирую под ее музыку, когда ее нет дома.

Комментариев: 0 Источник: spletnik

Теги:   #секс#звезды#отношения#м+ж#странный секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Подробная карта интим-услуг в странах Европы В курсе 0 Трейлер "Горе-творца" с Джеймсом Франко Психология отношений 0 #говоритженщина: что нужно женщине для счастья Секс 0 Ученые: женщины испытывают оргазм чаще (чем это происходит в реальности) Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine Звезды 0 Обнаженная Хайди Клум для Heidi Klum By Rankin Секс 0 5 советов, как смотреть со своей девушкой порно (и не выглядеть извращенцем!) Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star Юмор 0 Чиксы под пиво: девушки, которые мешают нам жить Звезды 1 Экс-NIKITA Анастасия Кумейко для журнала XXL MC Like 0 Марта Хант для декабрьского номера Maxim Секс 0 Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов В курсе 0 Шварценеггер в комедии "За что мы убьем Гюнтера" Секс 0 Ученые: назван способ достижения множественного оргазма Психология отношений 1 #говоритмужчина: ложь во имя спасения Внешность и здоровье 0 Все лучшие средства от похмелья В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Психология отношений 0 Так не доставайся же ты никому! MC Like 0 День двенадцатый: Барбара Палвин для Love Magazine Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.