Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Звезды про свой самый странный секс

19.08.2017 — Секс

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и секс в необычных местах и странные сексуальные фантазии.

Мы собрали самые пикантные истории из личной жизни Рианны, Джорджа Клуни, Джеймса Франко и других западных знаменитостей, которыми они когда-либо делились со своими поклонниками.

 

Рианна:

 

 

Я люблю брать на себя ответственность, но быть при этом покорной — в спальне это действительно весело. Вы как бы становитесь маленькой леди, которой срочно нужен мачо. Мне кажется, это сексуально. Мне нравится, когда меня шлепают. Мне нравится быть связанной. Но мне нравится, когда это спонтанно. Когда все это становится запланированным, типа "Подожди, сейчас я найду свой хлыст в ящике тумбочки", то я бы предпочла, чтобы он использовал свои руки вместо него.

 


Джеймс Франко:

 

 

У меня есть видеокамера, и мы с моей девушкой решили записать это, чтобы потом смотреть. Что сказать... после первого раза, мы решили не смотреть это больше никогда.


Крисси Тейген и Джон Ледженд:

 

 

Мы летели в Таиланд в первом классе, чтобы увидеть моих родителей. Это было под одеялом, но мне все равно кажется, что мне нужно вручить кубок за это.


Арми Хаммер:

 

 

Одна девушка во время секса пыталась ударить меня ножом мясника, приговаривая: "Настоящая любовь оставляет шрамы, а у тебя еще ни одного". Конечно, я быстро с ней расстался. Через семь месяцев.


Крис и Брюс Дженнер (сейчас Кейтлин Дженнер):

 

 

Мы летели в самолете и присоединились к клубу Mile High Club (неофициальное сообщество людей, у которых был секс в самолете — прим. ред.) В самом конце полета стюардесса объвила в микрофон: "Уважаемые мистер и миссис Дженнер, поздравляем! Вы только что присоединились к клубу Mile High! Мы так горды вами, и в честь этого мы решили подарить вам бутылку шампанского!". Мне было жутко стыдно!


Джордж Клуни:

 

 

Мой первый оргазм случился в шесть или семь лет, когда я взбирался по веревке. На самом верху, оглядываясь, я подумал: "Боже, это так прекрасно".


Ник Кэннон и Мэрайя Кэри:

 

 

Я мастурбирую под ее музыку, когда ее нет дома.

Комментариев: 0 Источник: spletnik

Теги:   #секс#звезды#отношения#м+ж#странный секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать MC Like 0 Эдита Вилкевичуте для летнего Vogue Mexico Психология отношений 0 #говоритженщина: что нужно женщине для счастья Юмор 0 Возраст женщины и способы соблазнения Карьера 0 5 причин забить на продуктивность и начать (наконец-то!) жить Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок Автомобили 0 Ford создали стекло, которое поможет слепым людям "увидеть" пейзаж за окном Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать женщину в постели В курсе 0 Бездельник Витя Цой в трейлере "Лето" Внешность и здоровье 0 Puma создали "радужные" кроссовки Юмор 0 Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере "Кавалеристов" MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue В курсе 0 Трейлер нового фильма Спилберга "Первому игроку приготовиться" В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" Психология отношений 0 5 причин не возвращаться к бывшим MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Секс 0 Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий! Секс 0 Ученые: главные условия хорошего секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.