Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Жена по ночам превращается в бревно

05.11.2018 — Секс
Жена по ночам превращается в бревно

Одна из самых частных претензий мужчин к женам выглядит так: жена из красотки в кружевных стрингах превратилась в холодную рыбу, которой ничего не интересно. Спасите, помогите, что делать?

Ну что же, спрашивали – отвечаем.

Обычно холодность жены в браке держится на трех китах:
- Низкое либидо жены
- Низкая привлекательность мужа
- Полное несоответствие обстановки

Низкое либидо жены обычно имеет вполне физиологические причины. Например, общее переутомление (вставать всю ночь к маленькому ребенку), гормональный дисбаланс, и так далее, и тому подобное. Эти причины нужно выявить и устранить, вместо того, чтобы шантажировать жену и обвинять ее в холодности.

Первым шагом должно быть установление нормального режима сна, наличие свободного времени на занятие спортом, правильное питание (а не по принципу «что дешевле»). Как правило, этого достаточно, чтобы внести в семью мир и покой.

Если же это не помогает, то, возможно, следует пройти обследование у врачей – здоровый женский организм довольно отзывчив к ласке. Но – тут есть одно НО. Только в том случае, если мужчина ей физически приятен.

Низкая привлекательность мужчины сводит все эти усилия на нет. Поэтому, в том случае, если с женой точно все в порядке, мужчине следует обратить внимание на себя. Насколько хорошо он выглядит, соблюдает ли требования гигиены, в порядке ли его зубы, пользуется ли он хорошим парфюмом и дезодорантом. Идеально будет, если мужчина будет посещать тренажерный зал, исключит или минимизирует алкоголь, приведет в порядок гардероб. Многие мужчины, почему-то, действуют по принципу «итак сойдет», считая это необязательным.

Полное несоответствие обстановки романтическим целям супругов – еще одна частая причина семейного кризиса. Бытовая остановка, с которой сталкивается большинство семей каждый день – абсолютно асексуальна.

Привлекательность любовниц, отчасти, складывается из романтической обстановки, в которой происходят встречи – отель, ресторан, отпуск на море. Жене же достаются серые будни среди подгузников. Захотеть кого-то в таких условиях, действительно трудно.

Что остается? Почаще приглашать жену в ресторан или в театр, а то и на свидание в отель – почему нет? Выходить за пределы своего жилища, и время от времени отдавать детей бабушкам или няням. Тогда, глядишь, и личная жизнь наладится.

А вот требовать с жены радостей жизни под угрозой развода – совершенно неправильная стратегия, позволяющая лишь загнать болезнь внутрь. Согласны?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 20 правил выживания в первый год брака Вокруг света 0 Лучшие панорамные снимки года по версии Epson Intarnational Pano Awards Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ В курсе 0 Броуди, Бандерас и Малкович в трейлере "Цепного пса" Секс 0 Ученые: хорошие парни чаще занимаются сексом, чем плохие В курсе 0 Джим Керри в трейлере "Джим и Энди" Юмор 0 Бабы с которыми надо переспать хотя бы раз Звезды 0 Очень горячая Даутцен Крез в рекламной кампании Hunkemoller Психология отношений 0 Способ знакомства для стеснительных мужчин Карьера 0 5 причин забить на продуктивность и начать (наконец-то!) жить Звезды 0 Неприличная Джиджи Хадид в майском номере Vogue В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" В курсе 0 Учёные изобрели революционные презервативы Юмор 0 Как НЕ надо шутить с друзьями в присутствии вашей девушки MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6 В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Внешность и здоровье 0 Учёные нашли лекарство от алкоголизма MC Like 0 Изабели Фонтана для нового номера GQ Mexico
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.