Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Жена по ночам превращается в бревно

05.11.2018 — Секс
Жена по ночам превращается в бревно

Одна из самых частных претензий мужчин к женам выглядит так: жена из красотки в кружевных стрингах превратилась в холодную рыбу, которой ничего не интересно. Спасите, помогите, что делать?

Ну что же, спрашивали – отвечаем.

Обычно холодность жены в браке держится на трех китах:
- Низкое либидо жены
- Низкая привлекательность мужа
- Полное несоответствие обстановки

Низкое либидо жены обычно имеет вполне физиологические причины. Например, общее переутомление (вставать всю ночь к маленькому ребенку), гормональный дисбаланс, и так далее, и тому подобное. Эти причины нужно выявить и устранить, вместо того, чтобы шантажировать жену и обвинять ее в холодности.

Первым шагом должно быть установление нормального режима сна, наличие свободного времени на занятие спортом, правильное питание (а не по принципу «что дешевле»). Как правило, этого достаточно, чтобы внести в семью мир и покой.

Если же это не помогает, то, возможно, следует пройти обследование у врачей – здоровый женский организм довольно отзывчив к ласке. Но – тут есть одно НО. Только в том случае, если мужчина ей физически приятен.

Низкая привлекательность мужчины сводит все эти усилия на нет. Поэтому, в том случае, если с женой точно все в порядке, мужчине следует обратить внимание на себя. Насколько хорошо он выглядит, соблюдает ли требования гигиены, в порядке ли его зубы, пользуется ли он хорошим парфюмом и дезодорантом. Идеально будет, если мужчина будет посещать тренажерный зал, исключит или минимизирует алкоголь, приведет в порядок гардероб. Многие мужчины, почему-то, действуют по принципу «итак сойдет», считая это необязательным.

Полное несоответствие обстановки романтическим целям супругов – еще одна частая причина семейного кризиса. Бытовая остановка, с которой сталкивается большинство семей каждый день – абсолютно асексуальна.

Привлекательность любовниц, отчасти, складывается из романтической обстановки, в которой происходят встречи – отель, ресторан, отпуск на море. Жене же достаются серые будни среди подгузников. Захотеть кого-то в таких условиях, действительно трудно.

Что остается? Почаще приглашать жену в ресторан или в театр, а то и на свидание в отель – почему нет? Выходить за пределы своего жилища, и время от времени отдавать детей бабушкам или няням. Тогда, глядишь, и личная жизнь наладится.

А вот требовать с жены радостей жизни под угрозой развода – совершенно неправильная стратегия, позволяющая лишь загнать болезнь внутрь. Согласны?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 1 5 идеальных машин для секса MC Like 0 Джордж Клуни в трейлере мини-сериала "Уловка-22" Секс 0 Методическое пособие по обучению девушки оральному сексу Гаджеты 0 В Корее изобрели оплодотворитель для женщин в виде руки Секс 0 Ученые исследовали пользу секса с кем угодно, после того как тебя бросили Карьера 0 #говоритмужчина: успеть до тридцати Внешность и здоровье 0 Как люди в разные эпохи относились к размеру члена Секс 0 Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий! В курсе 0 Шайа ЛаБаф в спортивной драме "Борг против Макинроя" Звезды 0 Алессандра Амброзио для августовского GQ MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс В курсе 0 Гурт BRUTTO запрошує на київський концерт у клуб "Stereo Plaza" Звезды 0 Летиция Каста, Джиджи Хадид и другие для откровенного календаря Pirelli Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса В курсе 0 Том Харди в первом тизере "Венома" Секс 1 Ученые: каждый восьмой 26-летний миллениал - девственник Звезды 0 Памела Андерсон с молодым женихом для Intimately Magazine Внешность и здоровье 0 Википедия начала выпускать одежду Карьера 0 37 вещей, которые не должен делать мужчина MC Like 0 Возлюбленная Венсана Касселя в откровенной съемке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.