Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Загадка женской анатомии

13.06.2019 — Секс
Загадка женской анатомии

На днях местные мужчины чуть не довели меня до заикания, а то и до инфаркта. Произошло это вот при каких обстоятельствах: внезапно в комментариях начали обсуждать конфигурации женского бутона, скажем так.

- Чем женщина моложе, тем бутон привлекательнее, упруже, чувствительнее! – утверждали знатоки. – По ощущениям это совсем не то, что осыпающаяся роза!

- Очень важна частота использования органа! – утверждали другие. Я подозреваю, что это были прогульщики анатомии. - От частого использования влагалище растягивается, словно старый чулок.

- Самое страшное происходит с бутоном после родов! – жаловались третьи. – Совершенно нет никакой возможности использовать этот старый трухлявый мешок. Деликатные партнеры просто молчат об этом, а сами страдают и бегают по любовницам.

Мужчины на все лады упражнялись в остроумии, пытаясь донести разницу в ощущениях. Чтобы хозяйка кураги никак не мнила себя персиком, и наоборот.

- Главное в женщине – то, что внутри! – четко усвоила я.

И вот сегодня, полная новыми знаниями, я зашла в свою любимую группу, где общаются жрицы любви. Там обсуждали животрепещущую проблему: чем самая дорогая жрица любви отличается от самой дешевой? Почему одна берет за свои услуги 500 рублей или вообще бутылку красненького, а другая получает тысячи долларов за одну ночь?

- ДА НИЧЕМ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, ОДИН ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! – запел тут же хор стройных мужских голосов. – Если глаза закрыть, то и не отличишь, где кто. Дырка – она и в Африке дырка. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Было бы, за что переплачивать!

Это что же тогда получается, все рассуждения про цвет, размер, возраст и конфигурацию женских бутонов – лишь теоретические изыски? Особый род философии, которым мужчины развлекают себя в отсутствии реальных предложений и тел? Потому, что как только дело касается доплаты за интимное конкурентное преимущество, так все женщины, оказывается, одинаковые.

А если дело касается того, чтобы женщину «полошить», подковырнуть, заставить сомневаться в себе, так сразу внутреннее строение становится ужасно важным. Просто важнее некуда.

Кто же, получается, врёт? Те, мужчины, которые утверждают, что все женщины, плюс/минус, одинаковые внутри? Или те, кто утверждает, что все женщины разные?

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 7 типов женщин, которые не нравятся мужчинам MC Like 0 Во-первых, это красиво: совершенно голая девушка занимается йогой Секс 0 О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом Секс 0 Ученые: женщины испытывают оргазм чаще (чем это происходит в реальности) Звезды 0 Рита Ора для журнала Shape В курсе 0 Том Круз в трейлере "Миссия невыполнима: Последствия" Вокруг света 0 Названы 13 самых безопасных, дешевых и чистых стран для путешествий Звезды 0 Рианна рекламирует нижнее белье Вокруг света 0 Все, что нужно знать начинающему нудисту: советы, правила и пляжи Психология отношений 0 #говоритженщина: отвратительные свидания Автомобили 0 Шесть Nissan адаптировали под вселенную "Звездных войн" В курсе 0 HBO показал новые тизеры "Игры престолов" Звезды 0 Обнаженная Fergie для промо своего нового альбома Double Dutchess Психология отношений 2 Женщины предпочитают бабников MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Секс 0 Ничего, кроме секса или Королева полового маркетинга Вокруг света 0 На краю земли: отели в самых труднодоступных местах Юмор 0 Как познакомить девушку с друзьями? MC Like 0 День 16: Стелла Максвелл в новом ролике LOVE Magazine Юмор 0 Что нельзя дарить на 8 марта
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.