Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой

14.06.2017 — Секс

Боди-позитивный активист из Лос-Анджелеса Эль Чейз выпустила книгу «Соблазнительные пышные девушки», в которой описала 101 позицию для секса с очень полными женщинами.

Автор книги описывает не только удобные и креативные позиции для секса (они разделены на уровни от начинающего до продвинутого), но и даёт советы, как лучше обнимать полных женщин.

 

 

Вот некоторые позы:

Собака: идеальная секс-поза для полных женщин, которые стесняются своего живота. В момент полового акта в этом популярном варианте он совсем незаметен для партнера. Любовник будет сосредоточен лишь на том, чтобы доставить женщине удовольствие в одной из самых желанных и возбуждающих мужских поз.

Ложка: еще одна замечательная поза для интимных отношений без комплексов. Женщина лежит на боку в то время как партнер «подкрадывается» сзади. Лишние килограммы не создадут никакой проблемы. Это чрезвычайно приятный и чувственный тип проникновения, который приносит яркие эмоциональные впечатления, так как дает мужчине возможность совмещать акт соития с ласками горячих эрогенных зон партнерши. Удовольствие обоим гарантировано.

Сюрприз: еще одно чудесное Камасутра-изобретение. Секс-поза для полных девушек с интригующим названием не что иное, как мужчина стоя сзади. Как и в прошлом примере, живот перестает быть центром внимания. Партнерша, стоя на широко расставленных ногах, ложится на стол животом. Мужчина подходит к ней сзади, обнимая за бедра. В качестве опоры можно также использовать стену. Идеальное положение для достижения мощного сексуального наслаждения для партнеров любой комплекции.

Новая наездница: вам кажется, что секс-поза для полных и классическая «наездница» несовместимы? Предлагаем эффектную альтернативу — оседлать любовника спиной к нему. Думаете, что показываете ему свое безразличие? Совсем наоборот. Отсутствие постоянного контакта глаз еще больше подогревает обстановку.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Вокруг света 0 Названа самая ленивая страна в мире Секс 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… Психология отношений 0 #говоритмужчина: для чего нужна жена? Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину Психология отношений 0 Знакомство по законам войны и дипломатии Звезды 0 Эшли Грэм для ноябрьского Vogue Автомобили 0 Трейлер нового 25-го сезона Top Gear MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века (которые актуальны и сегодня) Гаджеты 0 Вещь дня: устройство от смартфонозависимости Юмор 0 Как понять, что вы на свидании, а не на дружеской встрече Звезды 0 Белла Торн в октябрьском GQ Mexico Внешность и здоровье 0 Vans отмечает 90-й день рождения Микки-Мауса новой коллекцией Юмор 0 Почему тебе не нужна девушка Психология отношений 0 #естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята? В курсе 0 Очень дикий Запад в вестерне братьев Коэн "Баллада о Бастере Скраггсе" Секс 0 "Одноразовые женщины" или секс на одну ночь В курсе 0 Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала Секс 0 Ученые: назван способ достижения множественного оргазма
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.