Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой

14.06.2017 — Секс

Боди-позитивный активист из Лос-Анджелеса Эль Чейз выпустила книгу «Соблазнительные пышные девушки», в которой описала 101 позицию для секса с очень полными женщинами.

Автор книги описывает не только удобные и креативные позиции для секса (они разделены на уровни от начинающего до продвинутого), но и даёт советы, как лучше обнимать полных женщин.

 

 

Вот некоторые позы:

Собака: идеальная секс-поза для полных женщин, которые стесняются своего живота. В момент полового акта в этом популярном варианте он совсем незаметен для партнера. Любовник будет сосредоточен лишь на том, чтобы доставить женщине удовольствие в одной из самых желанных и возбуждающих мужских поз.

Ложка: еще одна замечательная поза для интимных отношений без комплексов. Женщина лежит на боку в то время как партнер «подкрадывается» сзади. Лишние килограммы не создадут никакой проблемы. Это чрезвычайно приятный и чувственный тип проникновения, который приносит яркие эмоциональные впечатления, так как дает мужчине возможность совмещать акт соития с ласками горячих эрогенных зон партнерши. Удовольствие обоим гарантировано.

Сюрприз: еще одно чудесное Камасутра-изобретение. Секс-поза для полных девушек с интригующим названием не что иное, как мужчина стоя сзади. Как и в прошлом примере, живот перестает быть центром внимания. Партнерша, стоя на широко расставленных ногах, ложится на стол животом. Мужчина подходит к ней сзади, обнимая за бедра. В качестве опоры можно также использовать стену. Идеальное положение для достижения мощного сексуального наслаждения для партнеров любой комплекции.

Новая наездница: вам кажется, что секс-поза для полных и классическая «наездница» несовместимы? Предлагаем эффектную альтернативу — оседлать любовника спиной к нему. Думаете, что показываете ему свое безразличие? Совсем наоборот. Отсутствие постоянного контакта глаз еще больше подогревает обстановку.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Роберт Паттинсон и секс-эксперименты в трейлере "На высоте" Внешность и здоровье 0 Ученые: почему тебе просто необходимо пить пиво Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны Внешность и здоровье 0 100 малоизвестных фактов о еде В курсе 0 Финальный трейлер "Мстители: Война бесконечности" Юмор 0 Девочка-игрушка Психология отношений 0 Названы вредные привычки мужчин, которые больше всего раздражают женщин Юмор 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый Психология отношений 0 Способ знакомства для стеснительных мужчин Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Автомобили 0 Почему вам нужен красный кабриолет Психология отношений 0 Ученые: женатые мужчины живут дольше Секс 0 Не стесняйся самостимуляции и еще 9 советов, которые превратят тебя в постели в… Вокруг света 0 5 лучших дорог в Италии, чтобы погонять с ветерком Внешность и здоровье 0 Голые порноактрисы в коллекции Канье Уэста и PornHub Психология отношений 0 Определен самый сексуальный тип мужчины Внешность и здоровье 0 Asos выпустил коллекцию одежды, посвященную "Симпсонам" Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры Секс 0 Почему секс в душе - не лучшая идея
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.