Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой

14.06.2017 — Секс

Боди-позитивный активист из Лос-Анджелеса Эль Чейз выпустила книгу «Соблазнительные пышные девушки», в которой описала 101 позицию для секса с очень полными женщинами.

Автор книги описывает не только удобные и креативные позиции для секса (они разделены на уровни от начинающего до продвинутого), но и даёт советы, как лучше обнимать полных женщин.

 

 

Вот некоторые позы:

Собака: идеальная секс-поза для полных женщин, которые стесняются своего живота. В момент полового акта в этом популярном варианте он совсем незаметен для партнера. Любовник будет сосредоточен лишь на том, чтобы доставить женщине удовольствие в одной из самых желанных и возбуждающих мужских поз.

Ложка: еще одна замечательная поза для интимных отношений без комплексов. Женщина лежит на боку в то время как партнер «подкрадывается» сзади. Лишние килограммы не создадут никакой проблемы. Это чрезвычайно приятный и чувственный тип проникновения, который приносит яркие эмоциональные впечатления, так как дает мужчине возможность совмещать акт соития с ласками горячих эрогенных зон партнерши. Удовольствие обоим гарантировано.

Сюрприз: еще одно чудесное Камасутра-изобретение. Секс-поза для полных девушек с интригующим названием не что иное, как мужчина стоя сзади. Как и в прошлом примере, живот перестает быть центром внимания. Партнерша, стоя на широко расставленных ногах, ложится на стол животом. Мужчина подходит к ней сзади, обнимая за бедра. В качестве опоры можно также использовать стену. Идеальное положение для достижения мощного сексуального наслаждения для партнеров любой комплекции.

Новая наездница: вам кажется, что секс-поза для полных и классическая «наездница» несовместимы? Предлагаем эффектную альтернативу — оседлать любовника спиной к нему. Думаете, что показываете ему свое безразличие? Совсем наоборот. Отсутствие постоянного контакта глаз еще больше подогревает обстановку.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Джессика Харт для октябрьского GQ Звезды 0 Памела Андерсон в новой рекламной кампании Coco de Mer В курсе 0 Алисия Викандер в новом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт" В курсе 0 Чарли Ханнэм и Рами Малек планируют побег в трейлере "Мотылька" Секс 0 Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два (!) раза чаще Внешность и здоровье 0 Oxxxymiron в рекламной кампании Reebok Classic Секс 0 "Меня возбуждает..": странные откровения с форумов Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Юмор 0 13 идиотских причин, которые отобьют у тебя желание строить отношения Секс 0 Как объяснить красивой девушке, что она в сексе как мешок с картошкой? Психология отношений 0 Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Звезды 0 Даутцен Крус в рекламной кампании нижнего белья Hunkemoller В курсе 0 Уилл Смит в тизере фильма "Аладдин" от Гая Ричи Секс 0 10 приемов, которые стоит попробовать в постели (ко Дню влюбленных) Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) В курсе 0 Джуд Лоу и Джонни Депп в трейлере "Фантастических тварей" В курсе 0 Хью Джекман и секс-скандал в трейлере "Главный кандидат" Звезды 0 W Magazine опубликовали свой архив голых знаменитостей Карьера 0 Как вести себя с мудаками
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.