Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины

26.06.2017 — Секс

Не секрет, что длительные стабильные отношения редко служат декорацией к регулярному дикому и разнузданному сексу. Причем зачастую мужчина-то не против, а у женщины находятся дела поважнее. А вот и нет!

Последнее исследование канадских ученых из Университета Западного Онтарио и Университета Торонто Миссиссога, опубликованное в «Вестнике личностной и социальной психологии», доказывает, что мужчины роковым образом недооценивают сексуальные потребности своих постоянных партнерш.

В исследованиях приняли участие 229 пар, состоявших на тот момент в стабильных отношениях средней продолжительностью шесть лет.

Возраст участников исследования колебался от 18 до 68 лет (любопытно, была ли хоть одна пара с крайними значениями).

Участников долго и подробно расспрашивали об их сексуальной жизни с постоянным партнером. Выяснилось, что в среднем пары занимаются сексом один-два раза в неделю. А вот дальше началось самое интересное.

Оказывается, мужчины чаще являются инициаторами сексуальной близости, и это при том, что женщины испытывают сексуальное желание ничуть не реже. Почему же им не попросить о сексе самим?

Авторы исследования считают, что виной всему социальные стереотипы, рисующие мужчину похотливым животным, а женщину — холодной и отстраненной особой, отказывающейся заниматься с ним сексом (вспомни хотя бы одну из множества романтических комедий про кризис в семейной жизни).

Кроме того, женщины больше, чем мужчины, боятся отвержения. Вот поэтому, даже если не прочь заняться сексом, они предпочитают промолчать.

Ведь получить отвержение от мужчины (где, интересно, такие мужчины?) означает для женщины передать ему часть власти в отношениях. А это невыгодно.

В итоге те же ученые пришли к неутешительному выводу, что в паре чаще остается неудовлетворенной именно женщина.

Поэтому регулярно предлагай своей девушке заняться сексом. Ей, видите ли, не комильфо самой попросить.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#секс#мужчины#любовь#отношения#м+ж

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья Юмор 0 5 причин НЕ делать предложение своей девушке В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году Внешность и здоровье 0 Nike и Mcdonald's выпустили кроссовки В курсе 0 Ума Турман, Джек Потрошитель и много крови в трейлере "Дом, который построил… Звезды 0 Ким Кардашьян в провокационной фотосессии Violet Grey Секс 0 В какие месяцы девушки склонны к мимолетному сексу и другие тайны ее организма Автомобили 0 Volvo предлагает менять машину каждые два года Психология отношений 0 Вы должны постоянно завоевывать ее (даже когда она уже ваша) Внешность и здоровье 0 5 истинно мужских коктейлей, которые стыдно не уметь делать! Психология отношений 0 #говоритмужчина: инициатор Звезды 1 Рейтинг самых сексуальных обложек глянца В курсе 0 Второй трейлер седьмого сезона "Игры престолов" MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine Вокруг света 0 Рейтинг самых пьющих стран Юмор 0 Как забыть бывшую девушку? Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви MC Like 0 Джессика Харт для октябрьского GQ Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран Гаджеты 2 Создан первый в мире робот для орального секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.