Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: заниматься сексом перед сном полезно

05.12.2017 — Секс

Наконец появилось убедительное научное подтверждение тому, до чего мы дошли опытным путем, полным приключений и опасностей: заниматься сексом перед сном не только приятно, но и полезно!

Это, не жалея стетоскопа своего, доказал доктор Мишель Ластелл из австралийского Университета Квинсленда.

Задав наводящие вопросы 460 добровольцам в возрасте 18—70 лет, он выяснил, чем они занимаются перед тем, как отбыть в царство Морфея, и насколько крепко им потом спится.

Так вот, оказалось, что 64% подопытных мечтательно рассказали, что в ночи, когда им перепало секса в комплекте с оргазмом, они спали как убитые.

Причем эта удивительная закономерность наблюдается даже у тех, кто чужому человеку предпочел проверенного, хорошо знакомого партнера — самого себя (правда, среди предавшихся безудержному самоудовлетворению процент легко отошедших ко сну ниже — примерно 50, так что мотай на ус сам и доведи до сведения партнерши).

Вот как объясняет эту заманчивую взаимосвязь наука: дело в том, что секс стимулирует производство в твоем организме «биохимического коктейля» с повышенным содержанием гормонов окситоцин и пролактин, которые вгоняют тебя в сладостную негу и расслабон.

Кроме того, во время секса (хорошего секса, назидательно воздеваем мы указательный палец!) участникам как-то недосуг думать о начальниках-людоедах, падении роста ВВП, штрафах за парковку и прочих житейских невзгодах, что тоже чревато впадением в состояние внутреннего покоя.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#сон#секс#м+ж#опрос

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 В Калифорнии придумали вино с марихуаной Вокруг света 0 Самые впечатляющие виды нашей планеты, сделанных при помощи дронов Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий Секс 0 Полное практическое руководство по куннилингусу Звезды 0 Александра Даддарио для летнего GQ Spain В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить Психология отношений 0 Женские глюки Юмор 0 Зубастое влагалище и другие причины, почему нас так пугают женщины Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Психология отношений 0 Ученые выяснили, когда именно окружающие женщины кажутся тебе непривлекательными Вокруг света 0 9 городов, которые должны посетить любители пива Вокруг света 0 Взгляд с небес: 9 лучших фотографий, снятых при помощи дронов Внешность и здоровье 0 Как быстро протрезветь Психология отношений 0 Любовный треугольник: кто виноват и что делать? MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя Вокруг света 0 С высоты птичьего полета: лучшие фото 2017 года по версии Dronestagr MC Like 0 Барбара Палвин в съемке Sports Illustrated Swimsuit 2018 Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней Карьера 0 Лекарство для тех, кто не хочет идти на работу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.