Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

19.02.2018 — Секс
Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

Считается, что, если супружеская пара живет яркой сексуальной жизнью, это замечательно.

Да и, чего уж, бывает крайне редко. Но только что ученые выступили с новостью, которая может в корне разрушить иллюзию «много секса в браке — это хорошо».

В научном издании «Журнал личности и социальной психологии» были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

Исследование было долгим и кропотливым: в течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса.

Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

И вот что выяснилось. В тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли «отличными», «потрясающими» и «ого-го!», измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу.

То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам Вокруг света 0 Первый в мире 8-дневный секс-круиз Гаджеты 0 Приложение недели: как говорить на чужом языке, не зная его Психология отношений 0 #говоритмужчина: кто пожалеет "мальчиков за тридцать" Секс 0 Ученые: нужно заниматься сексом, после того как тебя бросили Секс 0 Почему секс втроем - не очень хорошая идея Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск В курсе 0 Ники Минаж танцует тверк в ванне с молоком в новом клипе "Good Form" Звезды 0 Ким Кардашян украсила обложку Richardson Magazine Секс 0 Главные ошибки при оральном сексе Внешность и здоровье 0 Как изменится твоя жизнь, когда ты перестанешь мастурбировать Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби Звезды 0 Ирина Шейк для свежего номера Evening Standard MC Like 0 Джессика Харт для октябрьского GQ Психология отношений 0 Ученые выявили существенные преимущества людей без пары Секс 0 Ученые: зрелые женщины получают больше удовольствия от секса Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.