Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

19.02.2018 — Секс
Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

Считается, что, если супружеская пара живет яркой сексуальной жизнью, это замечательно.

Да и, чего уж, бывает крайне редко. Но только что ученые выступили с новостью, которая может в корне разрушить иллюзию «много секса в браке — это хорошо».

В научном издании «Журнал личности и социальной психологии» были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

Исследование было долгим и кропотливым: в течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса.

Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

И вот что выяснилось. В тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли «отличными», «потрясающими» и «ого-го!», измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу.

То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 В Лас-Вегасе пройдет самая масштабная оргия в мире Автомобили 0 Дрифт, собаки и мороженое в новом трейлере Top Gear Вокруг света 0 20 фантастических локаций из сериала "Игра престолов" Секс 0 Ученые: у нынешней молодежи меньше секса, чем у предыдущих поколений Секс 0 Ученые: заниматься сексом перед сном полезно Внешность и здоровье 0 #говоритженщина: у каждого парня (даже страшного) есть шанс Внешность и здоровье 0 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом Психология отношений 0 Каким мужчинам "противопоказано" иметь любовниц Гаджеты 0 Приложение недели: как говорить на чужом языке, не зная его В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Секс 0 6 самых опасных видов секса В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году В курсе 0 Tinder запретит мужчинам писать сообщения женщинам первыми Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? Секс 0 Моя идеальная любовница. Истории мужчин MC Like 0 Сара Сампайо для осеннего Lui Magazine Звезды 0 Фото дня: Адриана Лима на страницах книги Рассела Джеймса Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Гаджеты 0 Die Antwoord выпустили серию скейтов Карьера 0 Новая работа - кто ищет, тот всегда находит...
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.