Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

19.02.2018 — Секс
Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

Считается, что, если супружеская пара живет яркой сексуальной жизнью, это замечательно.

Да и, чего уж, бывает крайне редко. Но только что ученые выступили с новостью, которая может в корне разрушить иллюзию «много секса в браке — это хорошо».

В научном издании «Журнал личности и социальной психологии» были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

Исследование было долгим и кропотливым: в течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса.

Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

И вот что выяснилось. В тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли «отличными», «потрясающими» и «ого-го!», измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу.

То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Vans отмечает 90-й день рождения Микки-Мауса новой коллекцией Секс 0 10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Вокруг света 0 10 стран, поездку в которые лучше отложить до осени Секс 0 Ученые: идеальный размер пениса с точки зрения женщин Автомобили 0 Mercedes-Benz создаст подушки безопасности для пешеходов Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком Юмор 0 Женщина-кошка Юмор 0 20 способов сделать так, чтобы она тут же потащила тебя в постель В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Психология отношений 0 Услуга, которую можно получить только у молодой жены Секс 0 Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" Карьера 0 Работа дня: порносайт заплатит, если ты просто будешь транслировать свою жизнь В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" Звезды 0 Названа самая сексуальная женщина 2017 (по версии Maxim) Звезды 0 Неприличная Джиджи Хадид в майском номере Vogue Секс 0 11 правил поведения после секса Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби Звезды 0 Кайли Дженнер для V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.