Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

19.02.2018 — Секс
Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

Считается, что, если супружеская пара живет яркой сексуальной жизнью, это замечательно.

Да и, чего уж, бывает крайне редко. Но только что ученые выступили с новостью, которая может в корне разрушить иллюзию «много секса в браке — это хорошо».

В научном издании «Журнал личности и социальной психологии» были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

Исследование было долгим и кропотливым: в течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса.

Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

И вот что выяснилось. В тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли «отличными», «потрясающими» и «ого-го!», измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу.

То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Еще один горячий лукбук INCANTO Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Секс 1 Топ-6 инноваций в сексе В курсе 0 Хоакин Феникс в роли Джокера Секс 0 Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет Секс 0 Ученые: какую позу в сексе больше всего любят женщины (а какую нет) В курсе 0 Новое богатое видео группы "Ленинград" - "Цой" Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Психология отношений 0 Любовный треугольник: кто виноват и что делать? Секс 0 Унижение, на которое согласился женатый мужчина ради секса В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года Психология отношений 0 20 способов, с помощью которых женщины пытаются управлять нами Юмор 0 Как познакомиться с девушкой, когда она в компании подруг Психология отношений 0 Как справиться со страхом обязательств в отношениях В курсе 0 Дэниел Крейг расследует убийство в трейлере "Ножи наголо" Карьера 0 Вакансия дня: Netflix ищут смотрителя сериалов Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма Внешность и здоровье 0 Википедия начала выпускать одежду Юмор 0 Жизнь мужчины до и после свадьбы MC Like 0 Анна-Кристина Шварц для январского MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.