Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами

04.09.2017 — Секс

Новое исследование группы ученых из Бристольского и Саутгэмптонского университета подтвердило поступки многих мужчин, в которых они никогда не сознаются.

От сексуальности девушки, которая перед ними, зависит то, будут ли они использовать презервативы. Выяснилось, что красивым партнершам парни доверяют и остаются без защиты, а с менее привлекательными предпочитают предохраняться.

В ходе очных сессий вопросов участникам эксперимента выдали электронные анкеты. Всего под выборку попали 51 гетеросексуальный мужчина в возрасте от 18 до 69 лет.

Первые пункты предполагали рассказ об личной жизни: степень удовлетворения, количество партнеров или возраст вступления в интимную свзяь.

Во второй части опросника участники должны были оценивать 20 женщин по предложенным портретным фотографиям. Помимо внешней привлекательности и вероятности полового контакта, мужчина определял: болеет ли она заболеванием передающимся половым путем или нет.

Помимо этого, подопытные обязательно указывали пункт о наличии или отсутствии презерватива в случае вероятного секса с ней.

По итогу выяснилось невероятное: привлекательность женщины напрямую влияет на желание мужчины заняться с ней сексом. Однако также группа психологов установила, что красивые девушки вызывают доверие у парней и они предпочитают не пользоваться средствами контрацепции.

Подобные дамы кажутся мужчинам более ухоженными, а, следовательно — более здоровыми и «безопасными». В то же время, участников не отпугивало наличие венерических болячек у барышни — фактор зараженности лишь немного снижал половое влечение.

В будущем исследователи намерены проверить эти данные на более широкой аудитории, потому что полученные выводы нельзя назвать очень надежными.

Помимо того, что в реальности человек поступает несколько не так, как отвечает в опроснике, есть вероятность ошибок в соотношениях.

Далеко не все мужчины легко бы согласились на секс с больной красавицей, так как понятие привлекательности сильно размыто. Здоровые уродины иногда ценятся куда сильнее.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают Секс 0 О мужском дефиците в сексе, благодаря которому женщины обретают власть Внешность и здоровье 0 Nike выпустили кроссовки в честь PlayStation 4 Гаджеты 0 Порносайт создал идеальную секс-куклу на основе запросов пользователей сети В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга MC Like 0 Марта Хант для декабрьского номера Maxim Психология отношений 0 Ученые: в каком случае ты начинаешь беспричинно ревновать Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Секс 0 Шпаргалка для героя Карьера 0 Из мира домохозяек. Семья vs Работа. Кто кого? Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Секс 1 #говоритженщина: как соблазнить женщину? Секс 0 Об секс-игрушках в цифрах Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать Психология отношений 0 Как не превратиться из мужчины в тряпку Внешность и здоровье 0 Ученые: недосып приводит к алкоголизму Гаджеты 0 Sharp создал полностью безрамочный смартфон Секс 0 #говоритмужчина: правила незащищённого секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.