Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами

04.09.2017 — Секс

Новое исследование группы ученых из Бристольского и Саутгэмптонского университета подтвердило поступки многих мужчин, в которых они никогда не сознаются.

От сексуальности девушки, которая перед ними, зависит то, будут ли они использовать презервативы. Выяснилось, что красивым партнершам парни доверяют и остаются без защиты, а с менее привлекательными предпочитают предохраняться.

В ходе очных сессий вопросов участникам эксперимента выдали электронные анкеты. Всего под выборку попали 51 гетеросексуальный мужчина в возрасте от 18 до 69 лет.

Первые пункты предполагали рассказ об личной жизни: степень удовлетворения, количество партнеров или возраст вступления в интимную свзяь.

Во второй части опросника участники должны были оценивать 20 женщин по предложенным портретным фотографиям. Помимо внешней привлекательности и вероятности полового контакта, мужчина определял: болеет ли она заболеванием передающимся половым путем или нет.

Помимо этого, подопытные обязательно указывали пункт о наличии или отсутствии презерватива в случае вероятного секса с ней.

По итогу выяснилось невероятное: привлекательность женщины напрямую влияет на желание мужчины заняться с ней сексом. Однако также группа психологов установила, что красивые девушки вызывают доверие у парней и они предпочитают не пользоваться средствами контрацепции.

Подобные дамы кажутся мужчинам более ухоженными, а, следовательно — более здоровыми и «безопасными». В то же время, участников не отпугивало наличие венерических болячек у барышни — фактор зараженности лишь немного снижал половое влечение.

В будущем исследователи намерены проверить эти данные на более широкой аудитории, потому что полученные выводы нельзя назвать очень надежными.

Помимо того, что в реальности человек поступает несколько не так, как отвечает в опроснике, есть вероятность ошибок в соотношениях.

Далеко не все мужчины легко бы согласились на секс с больной красавицей, так как понятие привлекательности сильно размыто. Здоровые уродины иногда ценятся куда сильнее.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Звезды 0 Дженнифер Лопес для сентябрьского GQ Mexico В курсе 0 Ученые создали робота-бармена Секс 0 БДСМ для чайников: что нужно знать, чтобы начать практиковать MC Like 0 Изабели Фонтана красиво рекламирует свою коллекцию белья Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Dqker Nation Гаджеты 0 Вещь дня: елочные шары для виски В курсе 0 Джейк Джилленхол и Хоакин Феникс в трейлере "Братьев Систерс" В курсе 0 Джуд Лоу и Джонни Депп в трейлере "Фантастических тварей" MC Like 0 Бланка Суарес для журнала Women's Health Внешность и здоровье 0 Шок по-нашему Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK создали прозрачные часы Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong Психология отношений 1 #говоритмужчина: ложь во имя спасения Психология отношений 0 20 правил поведения настоящего семьянина Внешность и здоровье 0 Goldie стал лицом новой коллекции adidas Психология отношений 0 #говоритмужчина: через сколько неверных решений нужно пройти? Карьера 0 Новая работа - кто ищет, тот всегда находит... Внешность и здоровье 0 9 советов, как заставить себя пойти в спортзал
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.