Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте

01.02.2018 — Секс
Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте

Институт Кинси совместно с Индианским университетом провел исследование, без которого мы бы не смогли прожить еще ни дня! На самом деле нет. Но надо же вызвать интерес к новости.

Ученые решили посчитать, какое количество секса характерно для разных возрастов. Мы хотели бы обрадовать тебя — мол, чем старше становишься, тем насыщеннее и регулярнее становится твоя сексуальная жизнь. Но увы…

Чаще всего сексом занимаются люди в возрастном промежутке от 18 до 29 лет. (Пф, какой сюрприз!) На юный пламенный темперамент приходится в среднем 112 половых актов в год, а это примерно 2 раза в неделю.

Те, кто застрял между 30 и 39 годами, довольствуются 86 актами сексуального общения в год. То есть на их долю приходится 1,6 раза в неделю. (Видимо, это тот случай, когда вы вроде начинаете заниматься сексом второй раз за неделю, но прерывайтесь на стадии прелюдии и решаете лучше посмотреть сериал.)

Ну и наконец те, кто уже задул 40 свечей на своем торте, занимаются сексом 69 раз в год. Число, конечно, сексуальное, но в два раза меньше, чем у 20-летних. Ученые склонны сваливать такое снижение сексуальной активности не столько на либидо, сколько на обилие забот по хозяйству и появление иждивенцев, которых нужно кормить и водить в музей, — их еще называют детьми.

Характерно, что исследователи решили остановиться на отметке в 49 лет и не выяснять, что будет дальше. Может, оно и к лучшему.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий Психология отношений 0 Ученые подсчитали, через сколько лет ты наконец почувствуешь себя счастливым в… Автомобили 1 5 идеальных машин для секса Звезды 0 Сальма Хайек украсила обложку итальянского GQ Психология отношений 0 Я женился на милой девушке, а оказался мужем чужой толстой тетки Секс 0 #говоритженщина: вот ты секса хочешь, а я Mercedes Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Секс 0 Проституированное поведение женщин Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Секс 0 7 ошибок, которые делает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул Гаджеты 0 Новый iPhone будет распознавать владельца по лицу Звезды 0 Кайли Дженнер со своим бойфрендом для августовского номера GQ Секс 0 Гид по эротическим перепискам Звезды 0 Очень праздничный (и очень откровенный) календарь CR 2018 Юмор 0 5 типов отвратительных жен Карьера 0 Почему страдает мужик Внешность и здоровье 0 6 советов для мужчин, когда на улице больше +25 (а вы не на море)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.