Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет

21.11.2017 — Секс
Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет

Мы бы давно возненавидели этот волшебный мир, если бы не одна его дьявольская особенность: все в нем течет, все изменяется. Не миновала эта участь и такую сферу тонких настроек, как сексуальные привычки.

Ученые из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, видимо, посчитав, что с взрослыми все ясно и никаких сюрпризов тут ждать не приходится, задумали благородную миссию — выяснить, как изменились интимные вкусы у молодежи и юношества.

И надо же, выяснили! А выводы благородно опубликовали в Journal of Adolescent Health.

Правда, перед тем как огрести мировой славы, им пришлось прочесать результаты трех крупных тематических национальных исследований, которые проводились в 1990—2012 годах с участием ровным счетом 45 199 человек в возрасте 16—24 лет.

Оказывается, за 20 лет выросло число молодых людей, практикующих неканонические формы секса, то бишь оральный и анальный (они особенно популярны среди тинейджеров 16—18 лет).

Желтые майки лидера в списке самых распространенных подвидов интима сохранили вагинальный и оральный.

И мы не может вот так просто уйти, не осыпав тебя статистикой: если в 1990—1991 годах лишь один из десяти респондентов гордо сообщал (или сообщала), что у него был секс (вагинальный, оральный, анальный), то в 2010—2012 годах в этом расписались уже каждый четвертый парень и каждая пятая барышня.

К счастью, есть еще в сексе скрепы, твердыня которых неизменна: мальчики и девочки по-прежнему впервые целуются в среднем в 14 лет, а заниматься любовью начинают с шестнадцати.

В целом же ученые со слезой умиления констатируют: те, кто идут нам на смену, в последнее десятилетие вступают в дивный мир секса во все более юном возрасте и наслаждаются все более широким спектром вариаций, который тот может предложить.

Как-то даже грустно и неловко стало за нашу старческую порноподагру и суетные потуги раскопать для занятий любовью местечко повнезапнее. Ничего, все там будут!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#секс-привычки#секс#м+ж#опрос

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love В курсе 0 Трейлер нового сериала Netflix "Видоизмененный углерод" Юмор 0 7 вещей, которые женщинам нравятся (хотя они говорят, что нет) Психология отношений 0 4 легких (но очень действенных) романтических поступка Гаджеты 0 В Корее изобрели оплодотворитель для женщин в виде руки Психология отношений 0 Что творится в женской голове? Гаджеты 0 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 Карьера 0 "Как пить и не выглядеть идиотом": прочтите перед корпоративом Звезды 2 Голая Эльза Хоск рекламирует солнцезащитные очки District Vision Психология отношений 0 #говоритмужчина: через сколько неверных решений нужно пройти? Психология отношений 0 Почему именно мужчина должен платить на первом свидании В курсе 0 Джаред Лето сыграет создателя журнала Playboy MC Like 0 Девушка дня: бывшая Криштиану Роналду В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" Секс 0 Ученые: тебе уже изменили один раз? Скорее всего, изменят и снова MC Like 0 "Ангелы" для коллекции Balmain x Victoria's Secret В курсе 0 Pornhub придумал способ поучаствовать в групповом сексе (дистанционно) Внешность и здоровье 0 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Звезды 0 День девятый: Даутцен Крез в новом ролике LOVE Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.