Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Секс: как избежать провала в постели

11.05.2017 — Секс

В сексе мы не всегда испытываем долгожданные ощущения, а нередко остаемся разочарованными и неудовлетворенными.

В чем  же причина неудач?

Все дело в том, что многие люди, считая занятие сексом врожденной способностью, не осознают, что секс – это искусство, которому необходимо учиться. Знания некоторых простых истин могут предостеречь нас от совершения фатальных ошибок.

Увы, существует множество типичных «постельных» ошибок, способных не только испортить отношения между мужчиной и женщиной, но и сделать любого человека неуверенным и закомплексованным в вопросе интима.

Перечислим несколько самых распространенных «промахов»:

 

Не стоит торопить события. Мужчины не любят ждать, почти моментально возбуждаются и стараются как можно быстрее перейти к «основному блюду».

Для женщин же предварительные ласки имеют огромное значение: для возбуждения им требуется время.

Более того, женщина рассматривает ласки как отношение мужчины к ней и может легко обидеться, если этому пункту не уделяется достаточного внимания.

 

Внешние помехи. Это удивительно, но женщина даже во время секса может заниматься чем-то еще. «Многофункциональность», осмеянная во многих анекдотах, распространилась и на интим.

Чтобы не отвлекать внимание дамы посторонними вещами, лучше выключить телевизор, спросить, не помешает ли музыка.

Свет порой тоже становится проблемой: когда он включен, голова женщины заполняется мыслями о своей фигуре и о том, как она смотрится, что мешает ей концентрироваться на «главном».

 

 

Контрацепция. Необходимо не только думать о предохранении, но и договориться со своим партнером обо всем (кто, что, как и когда) ДО секса во избежание неприятных казусов.

 

Без комплексов. Данная проблема в большинстве своем касается только женщин. Им всегда кажется, что они недостаточно красивы, имеют толстые лодыжки и неправильную форму груди и тд.

У мужчин другая история: им страшно, что «величия» их главного достоинства не хватит, чтобы угодить даме. Боязнь эта, подкрепленная фильмами и журналами, преследует их с подросткового возраста. Однако для женщин занятия сексом проходят под девизом: «Главное не количество, а качество!»

 

Просьбы. Почти все женщины уверены в том, что ее красноречивый взгляд лучше слов расскажет мужчине о ее желаниях. Но мужчина, к сожалению, не Мел Гибсон, и не умеет читать женские мысли. Поэтому о своих желаниях в постели нужно говорить прямо!

 

Не стоит задавать глупые вопросы. «Тебе хорошо?» или «Ты кончила?», как ложка дегтя, могут испортить любое удовольствие и стереть созданную романтическую атмосферу.

Искренние признания «Я тебя люблю» во время самого действия тоже не очень уместны и могут быть неправильно поняты.

 

Не уходить. Женщины часто негодуют из-за того, что мужчина после секса либо одевается и уходит, либо мгновенно засыпает, либо переключается на что-нибудь еще (телевизор, компьютер и т.д.).

Сонливость еще можно понять и простить (ведь мужчины тратят почти все свои силы), но оставление любимой без внимания, когда она особенно нуждается в любви и ласке, – серьезная ошибка, грозящая подпортить взаимоотношения.

 

Оральный секс. Любимый всеми мужчинами без исключения вид секса. Женщины неконсервативных взглядов против него ничего не имеют.

Однако порой мужчины сами все умудряются испортить. Никогда! Никогда не нужно просить о предоставлении сей услуги женщину путем подталкивания и притягивания ее головы к гениталиям!

Эти действия оскорбительны для нее. Можно просто попросить или подать показательный пример.

 

Припоминать прошлое. Ваш партнер не виноват, что у нее были до вас отношения. Поэтому не стоит ревновать к прошлому и спрашивать: «Ты этим раньше занималась?» или «А где ты этому научилась?»

 

Чувствительные места. Женское тело, в отличие от мужского, имеет большое количество эрогенных зон или просто нежных участков.

Огорчает то, что мужчина основное свое внимание концентрирует на единственном месте, где и «работает», обходя или не замечая других.

 

Быть естественней. Не стоит притворяться, слишком эмоционально и искусственно реагировать. Фальшь всегда можно отличить от правды. Тем более, всем известно, что «все лучшее – натуральное!»

Комментариев: 0 Автор: Miretskaya_k Источник: topfriends

Теги:   #секс#ошибки в постели#любовь#отношения#м+ж#говоритженщина

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Google выпустили приложение для рисования в воздухе В курсе 0 Кидман и Фаррелл в трейлере "Убийства священного оленя" Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран Звезды 0 Лив Тайлер в откровенной сьемке Triumph MC Like 0 Бланка Суарес для журнала Women's Health Секс 0 Ученые: тебе уже изменили один раз? Скорее всего, изменят и снова Юмор 0 #говоритмужчина: кому я всем обязан? Девушкам! Психология отношений 0 5 причин, почему тебе отказывают женщины (о которых ты мечтаешь) В курсе 0 Финальный трейлер "Мстители: Война бесконечности" Юмор 0 «Все сложно», «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях Психология отношений 0 8 мужских поступков, от которых девушек передергивает Звезды 0 Даша Астафьева в откровенном проекте StanD'Art Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес для CR Fashion Book Юмор 0 Как познакомить девушку с друзьями? Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс Юмор 0 4 типа бывших твоей девушки, и как с ними бороться В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива Звезды 0 Пэрис Хилтон в видеоролике журнала Love Секс 0 Ученые: хорошие парни чаще занимаются сексом, чем плохие
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.